마포50만지급..[ALLWIN님,부산초랭이님]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마포50만지급..[ALLWIN님,부산초랭이님]

1깡2깡쓰리 24 476 0

25 나가리

25나가리..

에고~~ 안풀려요 ㅎㅎ

베민님들 2024년도 안될땐 천천히하시면서

좋은날만 가득하시길 기원할게요

ALLWIN님 초반에 아벤에서 치킨이벤트많이할때 치킨교환도 자주해주시고

한번은 치킨한마리도 그냥보내주시고 감사했습니다^^ 

부산초랭이님 제가 레벨 14엿나요~? ㅎㅎ릴레이하는법에대해 자세히알려주시고

감사했습니다~최근에 큰 패배하시는거같아서 속상했습니다.. 천천히 복구하세요

급하게하지않기로 약속하세요~!!

그외 베민 좋으신모든분들 좋은하루보내십쇼!

24 Comments
리치박 02.01 12:18  
아이고 힘내세요 금방 복구 하실꺼에요
스보리 02.01 12:23  
2월은 마포안받는 한달되시길 ㅜ
봄날 02.01 12:27  
첫날인데 힘내세요
노블 02.01 12:45  
파이팅입니다 ㅜ
귀공자 02.01 12:50  
아고 힘내세요
몽실아기 02.01 12:57  

존하루되셔요, 화이팅입니다

퍼스트 02.01 13:07  
화이팅하세요 ㅜ
중졸삥달이 02.01 13:15  

존하루 되시고 화이팅입니다

솔옴 02.01 13:33  
넘 아쉬웠네요 ㅠ
이긴다12 02.01 13:37  
아쉽네요 ㅠㅠ
죔쑤 02.01 13:52  
좋은날은 분명옵니다
대박나는 그날까지 당신을 응원할게요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

시아오빠 02.01 14:04  

아쉽습니다.. 힘내셔요

가을들녘 02.01 14:30  

아쉽네요 ... 정말

황도 02.01 14:32  
아쉽습니다.ㅠ
상어개 02.01 17:19  

에고..힘내셔요``

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

형왔다 02.01 17:43  
힘내세요
사업폭망 02.02 06:11  

아이고..ㅠㅠ힘내십셔 ㅠ

시베리아호랑 02.02 18:17  
아이고 ㅠㅠ
블레스미 02.03 05:09  

너무속상하네여

피파개고수 02.03 13:21  

힘내시길 바래요

♡우빈♡ 02.03 15:16  
속상합니다
슬롯대장 02.03 17:20  

힘내시길 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

꺌꺌 02.03 20:22  

에고ㅠㅠ속상하네여 힘내세여

하늘바람 02.04 02:42  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

제목