아 슬프다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 슬프다..

전설이 40 463 0

아 슬프다

포교는 왜 토요일 일요일은 안되는걸까

아 바부..

모아논 13만 포인트 

포교도 못하고 또 날려버렸네요 ㅜ

소우리 닭집에 계속 고전하다 보니

내 머리가 닭대가리가 된건지 ...

포교할 팔자가 안되는가보네.

인생은 무에서 유로 다시 유에서 무로...

40 Comments
이재용 2023.10.29 19:28  
아 ㅠㅠ 저도 고추에 빙고캔거 다들어갔는데 오는 만오천포 터짐
ㅠㅠ 담달을 기약해 봅시다 에고
전설이 작성자 2023.10.29 19:41  

힘내야죠...같이 힘내자구요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.29 19:43  

럭포도 닭대가리라고 구구 네 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.10.29 19:30  
그래도 훌륭한 도전이셨습니다
전설이 작성자 2023.10.29 19:40  

ㅋㅋㅋ 나 원깡하라고 꼬신게 당신이지 

솔옴 2023.10.29 20:25  
전 도전해서 10만포만듬..
악덩고필이 2023.10.29 19:30  
이룬 ㅠㅠ 포겜음 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.29 19:42  

닭대가리가 되어버렸네요 ..아...왜 이런 도전을...

앨리스 2023.10.29 19:31  
아이쿠 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.29 19:43  

아.앨리스님은 저와 같이 멍청한 도전은 하지 마세요 ㅠㅠ

앨리스 2023.10.29 20:42  
그래서 포인트를 안모음여 ㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.10.29 19:58  

포인트 잃는게 제일스트레스 ㅠ.ㅠ  

전설이 작성자 2023.10.29 20:35  
정말 겜에서 잃은것보다 더 스트레스네요 ㅠ
식시센스시자 2023.10.29 20:05  
13만포인트많으시네요
전설이 작성자 2023.10.29 20:36  
많았었죠 이제 영포인데..
소연신 2023.10.29 20:09  
주말악귀 졸라쎔

최고의 난적 강적입니다..

바카라도 안되네

슬롯해피 2023.10.29 20:22  
피같은 13만포인트 ㅠㅠ 너무 속상합니다..전설님 ㅠㅠ

에고 어쩔수없죠..정말 11월은 단디해야죠...고마워요 해피님^^

한방구 2023.10.29 20:32  
아깝네요 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.29 20:37  

욕심이 화를 부른거라 내탓이죠 ㅎㅎ

이몽룡 2023.10.29 20:34  

다시 댓노가시죠 ㅠㅠ 

전설이 작성자 2023.10.29 20:37  

아 가야죠 ㅠㅠ 댓노 그 지겨움의 끝인데..

Legend 2023.10.29 21:12  
그냥 손가락 한번 짜르시죠..
전설이 작성자 2023.10.29 23:17  

그럼 발가락으로 돌리게요 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.29 21:42  
아이고야ㅜㅠ악마의포겜

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

이틀만 참으면 되는거였는데ㅠ

도시광사아안 2023.10.29 21:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

에고 ㅠㅠㅠ 넘하네요

시카리오 2023.10.29 22:39  
주말안되는거 좀 그래오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.29 23:18  
주말아니면 미리 교환할수 있는건데
연양갱 2023.10.30 09:11  

아흐... 악귀ㅜㅜ

도리도리 2023.10.30 10:16  
에구구ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.31 03:12  

아쉽습니다 ㅜ 

시베리아호랑 2023.10.31 05:39  

저두 주말에 많이오링되서 참는중 

블레스미 2023.10.31 13:43  

아아아아 ㅠㅠㅠ