평소에는 게임 지면 화가나는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

평소에는 게임 지면 화가나는데

마초 21 462 0

요즘에는 너무안되다보니까

그냥 헛웃음이 나옴 

뒷발로 0만들어서 지거나 그럴때 그냥 어이가없네요 ㅋㅋ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.27 16:12  

굿이라도 해야되나 싶을때도 많아여 참 ㅠ 

마초 작성자 2023.10.27 16:19  

진짜 이렇게 안될일인가 싶네요 반반인데 ㅋㅋ

에스프레소 2023.10.27 16:18  
드뎌 경지에 오름
마초 작성자 2023.10.27 16:18  

갈때까지 간건가요 ㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.10.27 16:20  

그럴때가 있죠 ㅠㅠㅠ

올해만놀께 2023.10.27 16:23  

물떠놓고  기도함하고 ....살살  가시죠 .

니엘 2023.10.27 16:49  

아이구...화이팅입니다..ㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

피카츄 2023.10.27 17:13  

저는 안될때 그냥 제가본 그림이 맞든 안맞든 

무조건 플가야지 하는 그림은 뱅으로 가면 

10번중7번은 들어오더군요 ,,

와 이거는 무조건 플이네 하면 뱅입니다 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhdh 2023.10.27 17:18  
그게진짜 짜증나요 항상반대로 갑니다 저도...
악덩고필이 2023.10.27 18:04  
해탈의경지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

조조 2023.10.27 18:15  

석나가죠 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.27 18:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.27 23:10  

기운내시길 바래요 ㅠㅠ

연양갱 2023.10.28 02:00  

도박 너무 어렵습니다 ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.10.29 20:29  

저두 요즘 이겻다가 다털리니 허탈하네요 그냥 해탈마인드 

블레스미 2023.10.30 01:12  

저도 그상태 ㅡㅡ

도리도리 2023.10.30 02:27  
저도 헛웃음만
동무이 2023.10.30 12:33  

어렵습니다 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.10.30 13:12  
어이없죠 머
Celebr… 2023.10.30 13:31  
어렵네여ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.30 15:48  

어렵네요