감기몸살

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기몸살

♡우빈♡ 39 463 0
아 죽을거가따
머리가깨질듯히 계속 아프네요

자꾸 토하고 춥고

병원 한번더 가야겠다

다들 몸잘챙기셈

39 Comments
대천명 2023.10.22 10:22  
다녀오세요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:20  
갔다왔어요
짱콕 2023.10.22 10:22  
ㅠㅠ 아아아 아프면 안되는디...
아프면 나만 손핸디 ㅜㅜ
이재용 2023.10.22 10:30  
이번 감기 심하다던데 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:21  
엄청 심하네요 조심하세요
나는까탈남자 2023.10.22 10:31  

조심해유 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.10.22 10:31  
독감아니가ㅜㅜ아이구
응 독감 지대로 걸렸네 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.22 10:58  
병원가서 주사 꼭!
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:24  
아침에 댕겨오니 그나마 낫네요
ALLWIN 2023.10.22 11:04  
이런 .. 몸살 오셨나봅니다 ㅜㅜ
병원 가셔서 링겔 먼저 맞으시는게 나을거에요.
에스프레소님 글 보니 링겔 맞고 나아졌다고 하신거같아요
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:26  
아까 링거한데 맞고왔습니다 그나마 살거같네요ㅜㅜ
소연신 2023.10.22 11:04  
감기 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:25  
너두 이번 감기는 진짜 조심혀~
몽실아기 2023.10.22 11:10  

요즘 감기 정말 죽겠네요 ㅠㅠ

어여 쾌차하셔요.

몽실님도 후딱나으시길
조조 2023.10.22 12:41  

건강 잘 챙기십시요 ㅠ

감사합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

더킹 2023.10.22 13:08  

감기 조심요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:23  
조심하세요 이번은 독해요
에스프레소 2023.10.22 13:31  
으아 난 일주일 개고생을 ㅜㅡㄴ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이제 내가 개고생중 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.22 13:44  
열감가오셔ㅛ구나.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

네 이번거 좀 쌔네요~
도시광사아안 2023.10.22 14:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 15:22  
니도 감기조심해라
솔옴 2023.10.22 14:55  
요즘
ㅠ 독감이 유행이라 ㅠ
제대로 걸렸네요
눈사람 2023.10.22 19:31  
건강챙겨용ㅠㅠ
네 감사합니다~감기조심하세요
연양갱 2023.10.22 20:11  

쾌차하세요 ㅜㅜ

고맙습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.23 01:56  

하이고 몸잘챙기셔야하는데

감사합니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.23 16:35  

건강 잘 챙기시길 ! 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 16:36  
네 감기조심하세요
파파구 2023.10.24 20:31  
건강이체고에요 화팅

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.25 07:44  
화이팅
제목