팔까요 말까요......???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팔까요 말까요......???

앨리스 40 469 0
하....
이거이거  팔자니 속쓰리고
없는셈치자니  신경쓰이고 짜증나고 ㅋㅋ
이거 뭐 오를낌새가없고 맨날 바닥치고 앉아있는데 ㅠ
하  -50%찍기전에 팔아야하나요  냅둬버려야하나요...
아오  보기만해도 머리가 지끈지끈 
미치긋네 ㅋㅋ

40 Comments
황도 2023.10.20 14:51  
이건 팔아도 문제.
안팔아도 문제.
물타기 해도 문제.
그냥 여유있으시면 걍 묻어놓으세요.
앨리스 작성자 2023.10.20 14:52  
여유는없지만 ...ㅋㅋ
이왕-자빠진거 걍-밟아놓을까요 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 14:52  

어떤 종목이냐에 따라 다르져 ㅠㅜ 

카카오일듯 

앨리스 작성자 2023.10.20 14:53  
빙고!!!!!!ㄷㄷㄷ
카카오랑 카뱅이가 날 농락시킴 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 14:56  

근처까지 한번은 올거 같은데 그게 1년이 될지 2년이 될지는.... 

앨리스 작성자 2023.10.20 15:02  
삼전과 엘전도 포함되어 있음요-ㅠ ㄷㄷ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.20 15:06  
물린게 왤케 많씁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.10.20 15:08  
김봉달 2023.10.20 14:54  
누나 저도 카뱅 개물렸어요 하,,,
앨리스 작성자 2023.10.20 14:55  
으앜 ㅠ 나쁜 카뱅시키들 ㄷㄷㄷ
예전 올랐을때 팔았어야됐는데
욕심부리다 나락감 ㅠ
소연신 2023.10.20 15:01  
숫자의 크기 지우개의 폭으로 봐서 최소 백콩단윈디?
앨리스 작성자 2023.10.20 15:03  

기본이지... ㅠ
도시광사아안 2023.10.20 15:03  
카카오를 가지고있었다니..

간크네
앨리스 작성자 2023.10.20 15:05  
찰라놓치니 쭈욱~~떨어져서 맛탱이가드라 ㅠ
하 겁나 올랐을때 죄다 팔았어야하는디....
도시광사아안 2023.10.20 15:06  
카카오 예전 시끄러울때 이미 버림ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.20 15:07  
아끼다 똥됐네 ㅋㅋㅋ
아휴 ㅠ머리아프다잉...
도시광사아안 2023.10.20 15:08  
게임해서 복구하자ㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.20 15:09  
입금가야하나????? 있으바라 ㅋㅋㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.10.20 15:19  
그냥있으라ㅋ

괜히 가서 맞지 말고
새우깡포에버 2023.10.20 15:04  
주식 너무 힘드네요 ㅠㅜㅠㅜ
테마주 아니면 그냥 갖고 가시죠 ㅠㅜ
앨리스 작성자 2023.10.20 15:06  
그냥 가슴속에 묻어놔야 할듯.... ㅠ사요나라...
강강 2023.10.20 15:04  
카카오 대표 구속 되면 리스크 더 커지긴 할건데 ㅜㅜ 팔기도 ㅜㅜ 어렵 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.10.20 15:06  

-50%되믄 ㄷㄷㄷ
보고하께 ㅠ 미치겠닭 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.20 15:07  

으아....주식장이....

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.20 15:09  
한숨만...히유 ㅠ
악덩고필이 2023.10.20 15:31  
걍놔두는개 그정도손실이면 전 놔둿다가 물타기함 ㅋ
앨리스 작성자 2023.10.20 16:05  
일단 강제 존버 ㅠ
이상한나라 2023.10.20 15:54  
난 주식 1도 몰라서 다행인것 같아 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.20 16:06  
알려고 하지도마 ㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 2023.10.20 16:08  
주식계좌 어떻게 만드는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ