다른 일반 커뮤 보다가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른 일반 커뮤 보다가..

돌아온장고 25 467 0

그래도  베민오면

세상이랑  담싼건지

사회적  스트레스는  안받음  ㅎㅎ

니가맞다  내가맞다 싸울일도  없고  볼일도없고

그건  대단한 장점인듯........ㅎ

25 Comments
더킹 2023.09.14 17:33  

제가 베민처음와서 느낀점이 여기는 너무 젊잖다...  이상하다 그랫는데 ㅋㅋ   참좋아여 베민은 격이좀

돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:34  

잔잔하지  웬간하면..  한강에 놀어온기분..ㅎ  

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

수리남 2023.09.14 17:34  

여기는 우길시 니말이 다 맞음이잖아요 ㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.14 17:34  

그래서 긍가  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.09.14 17:35  

이말이 정답인거같음. 나이대들이 높아서 그런지...그래 니똥굵다로 마음속으로생각하는듯 ㅎ.ㅎ

수리남 2023.09.14 17:35  

그게 큽니다 .싸워봤자 머리만 아프고 그래 니말이 맞다가 속편한거 같아요 ㅋ

연승궤도 2023.09.14 17:41  
옆동네는 싸움닭만 있는듯요ㅋㅋㅋ구조대장 욕글도 엄청많고
황도 2023.09.14 17:35  
인정 ㅎㅎㅎ
고니친구 2023.09.14 17:36  

똥은 더러워서 피하죠!

ALLWIN 2023.09.14 17:36  
ㅎㅎㅎ 맞아요
이게뭐야 2023.09.14 17:44  

맞습니다 ! 배민짱짱 !

돌아온장고 작성자 2023.09.14 18:27  

짱짱...ㅎㅎㅎ

올해만놀께 2023.09.14 17:48  
옆동네서 4년살다가 배민에 세컨하우스만들었는데
지금은 옆동네 커뮤혜택받으러도 안갑니다 ㆍ귀찮고 ㆍ배민이 좋네요 ㆍ 물론 배민에서도 아직 포교한번 안해봤지만ㆍ언제든 하면되는거고 ㆍ 여튼 배민이 좋은듯합니다 ㆍ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 18:26  

잘하신듯  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.14 17:52  
여기가 낫죠. ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 18:27  

넌 전천후아니냐?  ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.14 19:12  
다른 데는 그냥 실속 챙기려고 하는거죠ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.14 17:54  
오호 여긴글을많이써야함 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 18:26  

노가다 베민

조조 2023.09.14 19:09  

장점 굿

중졸삥달이 2023.09.14 22:41  

장점 굿입니다

솔옴 2023.09.14 23:58  

베민이 잔잔하고 좋아요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 10:26  
그냥 편하고 부업되고