사이트들이 왜 나한텐 친절하나 했어..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트들이 왜 나한텐 친절하나 했어..

ALLWIN 17 469 0
입출보니 단 한곳도 이기는 곳이 없어요...
그래서 잘해주는거였어.. 아직 빨아먹을 단물이 있는 호구 ..

17 Comments
돌아온장고 2023.09.13 20:27  

오프는  따야  더  잘해주는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.09.13 20:29  
마카오로 오프갔을때 30만원 들고가서 천오백 따길래
그땐 제가 바카라 천재인줄 알았어요. 그게 이 개같은 짓의 시작..
사실은 개ㅈ밥 호구였는데 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.09.13 20:30  

도박귀신의  밀밥 ㅜㅜ

on2020 2023.09.13 20:27  
저도요...
Legend 2023.09.13 20:33  
호응해주다 한방 필요하죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

대천명 2023.09.13 20:41  

지면 잘해줘요 ㅋㅋㅋ

이재용 2023.09.13 20:44  
따면 더잘해줘요 도망 못가게 ㅎㅎ
조조 2023.09.13 20:46  

화이팅입니다!

에스프레소 2023.09.13 20:58  
에고 힘네세요 복구 하셔요
악덩고필이 2023.09.13 20:58  
이기고법시다 ㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.13 21:14  

이기는게 가장 좋은거죠...ㅠ 화이팅해요..

도시광사아안 2023.09.13 21:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

솔옴 2023.09.14 00:22  

아이고 ㅠㅠ 얼른 승리로 전환하시길!! 

시베리아호랑 2023.09.15 12:17  
슬프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.16 01:51  

아이고 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.16 12:35  
저두 개호구 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.16 13:23  
화이팅!!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목