돌려까기!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌려까기!!!!

도시광사아안 26 474 0
이제는

사이트 돌려까기도 하지말라네요 ㅎ

직접적인 욕설말고도ㅋ

간접적인 띠부레도 재제대상이 될수있으니

아무쪼록

돌려까기도 눈치봐가믄서 해야할듯합니다!!!!

26 Comments
on2020 2023.09.13 16:40  
휴...도박도 힘든데 이런건 베민에서 잘처리해주지

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:42  
평소 띠부레가

이상황에서는 제재대상이 되버리능 ㅠ
돌아온장고 2023.09.13 16:40  

그럼  후려까기로  가즈아~~~~~

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:42  
가여가여 ~~~
에스프레소 2023.09.13 16:40  
아 광싸안 님 야마 돌앗다
다 피신 하라 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:43  
무서워요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.13 16:41  
규정드럽게 빡시네
그르게요ㅋㅋㅋ
황도 2023.09.13 16:41  
다 하지마랍니다...
겜만해라?
아니죠...꼴키만해라..
이긴다12 2023.09.13 16:43  
베민유저 편을 들어줘야지..

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:44  
그러니깐요ㅋ
휴일 2023.09.13 16:46  

자유게시판 아니더냐!!

도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:31  
조심조심
이게뭐야 2023.09.13 17:04  
ㅜㅠ무섭네요
도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:31  
무섭..
시카리오 2023.09.13 17:09  
와..
도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.13 17:32  
돌려까기도 안된다니 ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.13 18:46  
서글픈 ㅜ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.13 17:55  
돌려차기 해버릴까요 ㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.13 18:46  
가여가여 ㅅㅅ
시베리아호랑 2023.09.15 13:06  
어쩔수없죠 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.15 13:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.09.16 01:42  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 12:47  
에구구ㅠㅠ
제목