와 충격이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 충격이네

구나인 29 472 0
워낙 티비도 잘 안 보고
연예인에 관심도 없어서..
어제 티비에 특송 영화를 하더라고요
요 두 명이 여태 동인인물인 줄 알았습니다ㅋㅋㅋ
김고은 박소담ㅋㅋㅋ
아직도 누가 은교를 찍었는지 누가 기생충을 찍었는지
헷갈리네요

29 Comments
수리남 2023.09.13 10:41  
얘네둘이랑 이선균이랑 엄태웅이랑 정말 헷갈리더라구요 
구나인 작성자 2023.09.13 10:44  
저는 그냥 같은 사람인 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.13 10:47  

너무 닮았어요 

구나인 작성자 2023.09.13 10:49  
어제 특송 보고 갑자기 은교 때 벗은 거 생각나서 검색하니까 다른 사람이네요ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.13 10:53  

특송도 잼있었는데 ㅎ

더킹 2023.09.13 10:45  

비슷해여 진짜 ㅋㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.09.13 10:46  
오늘 알고 나서 보니까 얼굴이 조금 다른긴해요ㅋㅋㅋ
억억 2023.09.13 10:45  
흥행은 김고은 얼굴은 박소담 ㅋ
구나인 작성자 2023.09.13 10:47  
저는 여태 은교 주인공이 기생충도 찍은 줄 알았습니다
배당의민구 2023.09.13 10:50  
근데 김고은이 은교찍었다는
구나인 작성자 2023.09.13 10:52  
네 김고은이 은교고.. 소담이 기생충이네요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 닮을 수가..
을지부루 2023.09.13 10:52  
난 박소담
구나인 작성자 2023.09.13 10:53  
알고 나서 보니까 박소담이 쪼금 더 이쁘긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.09.13 11:04  
2번째~♡
중졸삥달이 2023.09.13 11:08  

오 닮앗네요

도리도리 2023.09.13 11:24  
저도 동일 인물인줄요ㅋㅋㅋ
여기 한명더 있는데 그 마녀에 나오는 애요ㅋㅋ
도리도리 2023.09.13 11:25  
그그그그그 이태원클라스ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.13 12:11  
마녀? 다미요? 비슷하네요ㅋㅋ
몽실아기 2023.09.13 11:29