확실히 도박은 중독이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 도박은 중독이네요

천배만이기자 20 484 0
하루 한번만 입금하고 겜하고 마무리하고싶은데

겜안하면 진짜무료하네요ㅜㅜ

그렇다고 겜해서 이긴다는보장도없고

어제오늘 보험내고 공과금이랑 이것저것쓰고나니

200썼던데 썼는거 복구욕구가 생기네요ㅜㅜ

20 Comments
잠오는데출근 2023.09.11 21:46  
어쩔수없는환자에요 우리들은 ㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.11 21:47  

하루한번요? 최하 7번이상 입금 해야 중독아닌가요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.11 21:48  
어쩔수가 ㅋ
카라카라 2023.09.11 21:52  

이기나 지나 재입 욕구는 언제나 올라옵니다... 참아야하느니라..

돌아온장고 2023.09.11 21:59  

쓰고난돈 생각이  제일  ..그참    ㅎㅎ

솔옴 2023.09.11 22:03  
중독 쎄죠 ㅠ
ALLWIN 2023.09.11 22:10  

분명 딴돈인데 쓰고나면 월급나가는것보다 더 아까워요 ㅠㅠ

시드 준다고 생각해서 그런지 저도 꼭 복구하려 재입하더라구요 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.09.11 22:39  

중독이 ㅜㅜ

피파개고수 2023.09.11 22:58  

아휴 공감가네요..

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.11 23:01  

그쵸 ...맞아요 

도시광사아안 2023.09.11 23:15  
공감합니다.
슬롯해피 2023.09.11 23:27  
이 세상 중독중에 최고봉이 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.09.11 23:35  
다른 취미를~~~

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도리도리 2023.09.12 00:04  
취미를ㅠㅠ
파파구 2023.09.12 00:55  
인정입니다.....ㅠㅠ
Legend 2023.09.12 03:20  
중독성 최고죠.
악덩고필이 2023.09.12 05:17  
중독 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.13 21:55  
맞습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.14 08:13  

다같은 고민 ㅜ