계속 시간약속도 안지키고 어제 오후5시 오늘은 오늘까지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계속 시간약속도 안지키고 어제 오후5시 오늘은 오늘까지

1깡2깡쓰리 8 470 0

오늘 지나면 또 내일까지겟지

솔직히 양빵하는애들 얼마나 들어와서 쳐댓는지 모르겟지만

양빵아닌사람들꺼는 누가봐도 알수잇을거다

배팅페이지만봐도 100페이지 200페이지가되는데

이런사람들것도 지금 뭐 검수한데 머ㅜ한다하면서 안주는거보면

고액은 다 양방,부정배팅으로 몰아서 안줄생각이라고 본다 나는

개 ㅆ팔 ㅈ같은거 

이틀째 두통땜에 잠도못자겟네

8 Comments
아하하 2023.08.19 17:30  
잠들어도 계속깨서 돈들어왔나 확인하고 일어나서는 계속배민만보고 진짜 미치겠네요
문백맥스좀 2023.08.19 17:31  
234페이지 롤링 대략 3400퍼+ 99프로 멀티뱃 10개방 쑤셔넣음
몇페이지안봐도 양방아닌거 알수있을정도인데
44시간 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

배민 2023.08.19 17:31  
저도 16000불 42시간째인데
그 마음 압니다
우리같은 유저는 기다리는것밖에 없죠
진정하시고 일상생활 흐름 잃지 마세요
jeong1 2023.08.19 17:45  
저도 16000불 25시간째입니다 ...

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

노니노시 2023.08.19 17:31  
스트레스 너무심합니다 계속 핸드폰만 보고있네요
상꾸 2023.08.19 17:32  

잠을 편히못잡니다 원래 진동인데 벨소리까지해놨어요

악덩고필이 2023.08.19 17:35  
얼렁처리해드리자 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.19 17:43  
얼룩얼룩 마무리하자.
제목