뚜비한테

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜비한테

도시광사아안 18 469 0
앞으로

바카라 못한다고

놀리는 사람없지싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지렸다. 가시나야!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
십억입니다 2023.08.17 20:39  
누가 놀릴수있나요..ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.08.17 20:40  
제가그동안 놀렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
이몽룡 2023.08.17 20:40  

놀리면 그사람 바보..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄을만난것도 퐁당만난것도 그사람 운빨!! ㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.08.17 20:41  
지렸음ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ

대리만족 ㅅㅅㅅ
돌아온장고 2023.08.17 20:40  

도시광사아안 작성자 2023.08.17 20:42  
현타오심 안됩니다!!!하던대로
돌아온장고 2023.08.17 20:42  

먼나라이야개ㅣ 나한테-ㄴ  ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.08.17 20:43  
머 그렇죠?ㅎㅎ 완주 잘하십시요!!!!
황도 2023.08.17 20:40  
도시님 100랩 ㅎㅎ

축하드려요~
도시광사아안 작성자 2023.08.17 20:40  
100랩이 뭐가중해요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.17 20:40  
가시나 졸라 잘한다 그동안 무시해서 미안타 뚜비야 ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
대박임ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.17 20:40  
ㅋㅋㅋ 진짜 살다보니 별일이 ㅋ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 못놀립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 2023.08.17 20:42  
ㅋㅋㅋ 잘하네요그분
도시광사아안 작성자 2023.08.17 20:47  
오늘 신내림이 왔는가 봅니다.
우웅우웅 2023.08.17 20:50  

이제 말 못함...지리네요 증말...b

비바라비다 2023.08.20 18:47  

인정 이제 실력자로 

제목