완내스 고센에 전화 요청 하신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 고센에 전화 요청 하신분들

팝콘이 17 462 0
몇시간만에 전화오셧을가용??

낼 저거 못하면 인생 밍하는데 흑흑...

제발 연락주세요

17 Comments
돌아온장고 2023.08.16 14:45  

한시간좀 넘엇는대 대기중임  ㅎ

팝콘이 작성자 2023.08.16 14:46  
아 제발 와야되는데..코인도 24시간 트레블룰 걸려서 무의미라서요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.08.16 14:47  

아직시간맣으니  너무  염려안하셔도  ㅎ

오링충 2023.08.16 14:46  

저도 한시간 정도 지난거같습니다 .... 

팝콘이 작성자 2023.08.16 14:46  
아직 안오셧죠?
시내바리 2023.08.16 14:47  

저는 3시간 지낫습니다

올구 팝콘님

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

팝콘이 작성자 2023.08.16 14:47  
연락 안오셧죵?
봄아 2023.08.16 14:52  

저 20분만에 왔어여 프로필등록 밑에 p어쩌고저쩌고 그것까지 등록하면 빨리온다네요

팝콘이 작성자 2023.08.16 14:56  
프로필 등록은 햇는디...깜깜무소식기네요
봄아 2023.08.16 14:57  

그 프로필 밑에 KYC 등록하셨나여? 저도 여기서 보고 혹시 몰라서 등록해놨는데 이것때문에 빨리온건진 모르겠지만 되게 빨리왔어요 팝콘님도 얼른 전화 받으셔야할텐데

팝콘이 작성자 2023.08.16 15:00  
했는데 다시 업뎃 할때마다 번호랑 생년월일 지워져서 나오네용
우웅우웅 2023.08.16 15:24  

줄서있나 부네영 ㄷㄷ

Wannas… 2023.08.16 15:25  

저희가 인원을 3배로 충원 시키겠습니다. 불편드려 죄송합니다.

도시광사아안 2023.08.16 15:25  
겁나느림ㅎ
르세라핌CW 2023.08.16 16:36  

전화주세욤

솔옴 2023.08.16 23:33  

저는 새벽에 해서 30분?

블레스미 2023.08.17 00:27  

전 새벽에 30분요

제목