릴레이 일정이 없는이유가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 일정이 없는이유가

on2020 42 483 0
빙고가 잘되어서
돈을다써서 그런건지도

혹시
빙고율이 높아서 릴레이가 필요없다는
생각을?

빙고를 없애고 릴레이2번으로 했음합니다
빙고 좋은점도 있지만
솔직히 빙고때문에 저도
뻥글 뻥댓글...(빙고에 진심인분들에게 죄송합니다)
많이 쓰네요

릴레이 2번! 부탁드립니다

빙고줘!

42 Comments
십억입니다 2023.08.12 20:55  
그것도 괜찮네요
on2020 작성자 2023.08.13 09:29  
두번ㄱㄱ!
솔옴 2023.08.12 20:56  

릴레이 언제쯤 하련지 ㅠ

on2020 작성자 2023.08.13 09:30  
15일ㄱㄱ!제발
도시광사아안 2023.08.12 20:57  
고객님 죄송합니다..

라고할듯ㅋㅋㅋ
을지부루 2023.08.12 20:58  
어차피 포겜 악귀가 있는데 ㅋㅋ 빙고로 뿌려봐야 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.12 21:32  
아 어제 400만 포인트 날라간 거 생각하니 짜증이 짜증이
을지부루 2023.08.12 23:27  
아...400이면 이불킥이다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.12 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이불 세탁기 돌렸습니다ㅋㅋ그래서ㅋ
on2020 작성자 2023.08.13 09:31  
미칠듯요!
on2020 작성자 2023.08.13 09:31  
400만포인트 ㄷㄷ....
인정요 포겜...

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

ㅋㅋ 그럴듯요
구나인 2023.08.12 20:57  
빙고는 직장인이 하기엔 절대 무리입니다ㅋㅋ
을지부루 2023.08.12 20:58  
저도 직장 다닙니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

구나인 2023.08.12 21:00  
일정이 빡빡한 직장인 기준ㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.08.13 09:32  
ㅋㅋ 하...일하믄 빙고힘들죠
을지부루 2023.08.12 20:59  
릴 두번이 훨 좋죠 ㅋㅋ
두번이 최고죠!
솔메말iw 2023.08.12 20:59  
지난번 릴레이때 사고난거때문에 안할수도
다시회수될돈입니다 ~~
몽실아기 2023.08.12 21:06  
릴도 두번하고 빙고도 하고
이벤도 자주 하고...
죄송합니다.. 큰 바램입니다 ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.08.13 09:33  
두번해도 될듯요!!!
처먹남 2023.08.12 21:08  

벌어가는게 얼만데...

저희꺼 롤링 요율 1.2~1.5받아먹을껄요

하루에 못벌어도 100-200은 벌듯한데;

on2020 작성자 2023.08.13 09:33  
인정합니다 !버는돈이 ㄷㄷ
우웅우웅 2023.08.12 21:11  

빙고율은 무신...... 난 아직 0빙고인데...하아...

on2020 작성자 2023.08.13 09:34  
저도0빙고...
사업폭망 2023.08.12 21:16  
두번하던시절이 그립네요ㅜ
두번가즈아 ㄱㄱㄱ
연승궤도 2023.08.12 21:39  

릴 2번 가즈아~

2번갑시다 ㄱㄱㄱ
에스프레소 2023.08.12 21:46  
빙고 개삽질 ㅜㅜ