뱃계열 담당자 있으신분?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃계열 담당자 있으신분?ㅋㅋ

이몽룡 25 476 0
있으신분?..ㅋㅋㅋㅋ

초성으로 누가누가 담당자인지 공유나 햐보죠 ...

저는 몇일전에 담당자 바꼇는데 맘에 안둘어서 바꿔달라니까
안된다네요 기존에 잇던 담당자들 다 어디로 보내고 ㅡㅡ
지들맘대로 ㅋㅋㅋㅋ

전 ㅂㄹ. 이사람입니다 ㅡㅡ

25 Comments
꺌꺌 2023.08.11 20:55  
담당자가있어용?
이몽룡 작성자 2023.08.11 20:55  
그냥 고센대용이라고 생각하심되유 ㅋㅋ 뭐 챙겨주는건 없어요
연승궤도 2023.08.11 20:56  
커뮤코드는 따로 없지 싶은데요
이몽룡 작성자 2023.08.11 20:58  
저번에 댓글보니까 몇분 담당자 있다고한거 봐서요 ㅎㅎ
저도 케이 올레는 베민코드여유 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.11 21:01  

저희 담당자는 베민인걸로 아는데..담당자 잇는분들이 베민코드가 아니고 본사코드일껍니다..아닌가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 2023.08.11 21:03  
맞아유 그러긴할거에요 ㅠ 근데 전 본사코드로 가입한것도잇다보니까 베민 코드로 가입되어잇는것도 걔네들이 컨텍이되서 물어볼거있으면 걔네한테 물어보고잇어요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.08.11 21:07  

저도 그 분 댓글 봣는데..있어도 커뮤에 죽장.롤링 줘야되서 커뮤코드는 안줄꺼같아요

이몽룡 작성자 2023.08.11 21:13  
아뇨아뇨 쟤네 뭐 안줘요 ㅋㅋ 구냥 불편한거나 궁금한거 잇을때 물어보면 바로바로 연락 해주는정도?
연승궤도 2023.08.11 21:21  

k카 첨들어오고 차팀장님이 정말 좋았는데..아쉽네요

우웅우웅 2023.08.11 20:58  

인원 별로 고센 담당자가 있나부네영...?

이몽룡 작성자 2023.08.11 20:58  
1인이 수백명 담당할순없으니 아무래도 ㅎㅎ
맛김 2023.08.11 20:58  
전 시안실장
이몽룡 작성자 2023.08.11 20:59  
ㅅㅇ 요?ㅋㅋ 오키요.... 최근에 바뀌셧나요?
천천히살자 2023.08.11 21:00  
전없음요!
이긴다12 2023.08.11 21:07  
전 시온실장요 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.11 21:13  
시온? 위에는 시안? 오키용 ㅋㅋ
십억입니다 2023.08.11 21:17  
부랄?
황도 2023.08.11 21:29  
나도 모름 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.11 21:45  
ㅋㅋㅋ 잇나?