연패...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연패...

억억 30 473 0
요 며칠 조지는 게임에서
연패가 많아지네요ㅠ
잘 나가다가도 한 시점을 기준으로
급하강 모드ㅠ
오늘도....

잘 올려놨던 거
브레이크 하나 없이 쭉~~~~
0 까지 급속 도달

30 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 14:40  

말도안되는 12연패;;; 무슨 반반게임인가여 이게  ㅠ

억억 작성자 2023.08.08 14:41  
계속 봐도 거짓말 같습니다ㅜ
연승궤도 2023.08.08 14:41  

돈을 떠나서 5연패 이상 ㄴㅏ오면 오만생각 다 들더라구요ㅠ

억억 작성자 2023.08.08 14:42  
네 이건 금액 문제가 아닙니다ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.08 14:45  
힘내세요ㅜ
억억 작성자 2023.08.08 14:45  
네ㅠㅜ
도시광사아안 2023.08.08 14:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.08 14:47  
진짜일리없습니다ㅠ
진격의소인 2023.08.08 14:49  
와 진짜 12연패면 눈에서 불나오는데 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.08 14:50  
돌아버립니다ㅜ
앨리스 2023.08.08 14:58  
잠난없네요 ㅠ아휴
억억 작성자 2023.08.08 14:59  
뚜껑 대폭발이요ㅠㅠ
우웅우웅 2023.08.08 15:06  

연패는 진짜....답도 없음...연승은 안주면서..........

억억 작성자 2023.08.08 15:11  
연승은 그렇게 어려운데 연패는 왜케 쉬운가요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

황도 2023.08.08 15:38  
시간타임보니 한방에서 계속하신듯 합니다ㅠ
3연패 정도 하시면 방옮기세요 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.08 15:51  
방 옮긴거예요 ㅎㅎ3개방 정도~ 노 답이네요ㅠ
이긴다12 2023.08.08 16:15  
12연패 .. 와 게볼이들 ..ㅜㅜ
억억 작성자 2023.08.08 16:25  
ㅠㅠ제가 비융신이죠
조조 2023.08.08 16:38  

와, 연패 너무 심하네요 ㅠㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.08 16:40