우리 솔직히 얘기해보아요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 솔직히 얘기해보아요.

전설은시작된… 15 485 0

8월 10일이 바로 닭잡아먹는 날..

바로 말복입니다

음.분명 말복이벤트 대비해서

닭요리에다 미리 말복이벤트 닉네임 적고 인증 찍은 분 있을 것 같은데.ㅋㅋ

나만 그랬나...아닌것 같은데ㅎㅎ

어제 편의점 치킨순살 먹으면서 찍긴했는데..

내 경험으로 보아 분명 닭에서 다른걸로 바꿀것 같은데...

아님 회장님이 요구하는 문구 (예를들면 닭잡아 먹고 오리발 내미냐 라는 문구 ) 작성하라고 할것 같은데...

나말고 인증 미리 찍은 분 고백성사 해보십시다.

15 Comments
♡우빈♡ 2023.08.06 09:06  
불이익 당할수도있음 ㅋㅋㅋ 있어도 없는척 해도 안한척~2만포 소중함

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.06 09:09  

선견지명 아닐까요 ㅎㅎㅎ..미리 준비하는 성실한 베민회원..

준비성 강하다고 칭찬하지 않을까요..ㅋㅋㅋ

십억입니다 2023.08.06 09:09  
제가 복이벤트만 보면 속이 뒤집어집니다. 초복중복 한번도 못챙겨먹었거든요..ㅅㅂ놈의 벳위즈 때메

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.06 09:10  

아..ㅠㅠ 말복은 꼭 챙기세요...ㅠ 닭 비슷한 거 찍어도 되니ㅜ

에스프레소 2023.08.06 09:48  
그런 생각을 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.06 10:38  
말복은 마지막이벤트이니 뭔가 색다르게 하지 않을까 싶기도하고요 ㅎ
악덩고필이 2023.08.06 09:50  
후후 예측 짱이시네 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.06 10:38  

분명 제 얘기가 맞을걸요...뭔가 재미있는 구상을 하고 있을듯...

황도 2023.08.06 09:59  
전 냉동실에 얼려놓았어요 ㅡㅡㅋ
닭을 시켜도 너무 조금 먹으니 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.06 10:39  

저도 치킨 작은거 한마리도 못먹어요 ㅠㅠ

친구랑 작은 닭 시키면 나중에 남기더라고요

도시광사아안 2023.08.06 13:55  
미리하진않았어요ㅋㅋㅋ

기프티코는 스탠바이ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.06 17:21  

ㅎㅎ 약속은 잡아놧습니다^^

언니야 2023.08.06 19:04  

말보기보기 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.06 20:55  
ㅎㅎㅎ 미리 과욘
비바라비다 2023.08.08 14:08