겜에 들어가기전에 일단 다들 딸것같으세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜에 들어가기전에 일단 다들 딸것같으세요?

돌아온장고 18 463 0

도전 하기전에

심리가,,?

딸것같다는 맘들이 항상  잘드셔셔

그렇게  열심히 도전들 하시는건가?

난왜  그런 확고한 맘이 안들지,,,,,,,

에휴,,

18 Comments
마초 2023.08.04 18:17  
진다는생각하고 입금해본적은 한번도없어요 ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.08.04 18:18  

전형적인 ㅈ밥마인드

돌아온장고 작성자 2023.08.04 18:18  

그런마인드가 중요함,,,,,이긴다는,,

솔옴 2023.08.04 18:19  
저는 원금은 지켜야한다 생각하고 들어가요
돌아온장고 작성자 2023.08.04 18:20  

에휴  ,,엉덩이가 뒤로빠지는,..

on2020 2023.08.04 18:19  
첫판꽝되면 ...떨려서ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.08.04 18:20  

첫판이 중요하긴해,,

우웅우웅 2023.08.04 18:20  

형님은 산전수전 다 겪어 봤으니 마음이 닳고 닳아 그렇다 치지만...새삥인 저는 왜 형님 하고 똑같은 마음이죠?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.04 18:21  

도박이  세월이 먼소용,,,,,,,,다  똑같아  오래하나처음하나,,

더킹 2023.08.04 18:25  

겜하기전에 자신감 뿜뿜 근데 시작과동시에 ....에휴

돌아온장고 작성자 2023.08.04 18:26  

젖도  에이,,,,,,,,

황도 2023.08.04 18:26  
한번씩 있어도 오늘은 질것같진 않다.
이느낌?
악덩고필이 2023.08.04 19:02  
그런맘저도안듬 ㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.04 19:08  
딸 거 같아 이런 생각보다는

말도 안 되는 연패만 만나지 말자 이런 생각하고 들어갑니다.
리치박 2023.08.04 19:34  
저는 얼마를 딸까 하고 생각하는데
본전 할꺼면 안하면 되죠 ㅋ
돈먹는하마 2023.08.04 19:44  
연패만주지마라 이거
전설은시작된… 2023.08.04 21:37  

연패는 정말 시러요

비바라비다 2023.08.07 13:05  

첫판이기면 자신감올라가더라구요 ㅋ 

제목