이벤 깔끔 하다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤 깔끔 하다~

황도 23 473 0
혼자님 스타일 진짜 깔끔 하내요~
딱 두번쓴듯? ㅎㅎ

이벤 열어주신 혼자님 감사합니다~
베민 자주자주 놀러오세요~

23 Comments
전설은시작된… 2023.08.02 19:04  

이벤트 많이 해본 스킬 ㅎㅎ

감사합니다 혼자요님

황도 작성자 2023.08.02 19:06  
그니깐요 ㅎㅎ
놀랬음 럭포 빠른순5명
순간 회장님 보는듯?
을지부루 2023.08.02 19:04  
이번에 328 나왔는데 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.02 19:05  

나도 이번에 300이 넘었는데 ㅎㅎ

앨리스 2023.08.02 19:05  
ㅋㅋㅋ높순인줄알았는뎈
돌아온장고 2023.08.02 19:05  

난 전화통화중이라  나중에보니 선착순  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 작성자 2023.08.02 19:06  
럭포 득템~♡
연승궤도 2023.08.02 19:05  
환전 나오셨다니 다행이네요
르세라핌CW 2023.08.02 19:05  

깔끔합니다 ^^

악덩고필이 2023.08.02 19:06  
다행 ㅋ
우웅우웅 2023.08.02 19:07  

개 빠르게 끝낫어영...

더킹 2023.08.02 19:07  

개깔끔~~~~

황도 작성자 2023.08.02 19:07  
아 1분컷 ㅎㅎㅎ
다들 고생하셨어요~
♡우빈♡ 2023.08.02 19:08  
진행 빨라서 좋네요 내서타일 ㅋㅋㅋ
조조 2023.08.02 19:09  

선착이 빠르긴 하네요 ㅎㅎ

혼자왔어요 2023.08.02 19:11  
감사합니다 회원님들한테 받은거에비해 넘 작게 베푼것같아 조만간 한번더 할게요 넘 고맙습니다
전설은시작된… 2023.08.02 19:15  

아이고 착하신 분...제가 알기로는 지인분들 그리고 다른동네도 챙겨주시는 것 같은데..

이정도 이벤트도 크게 하신겁니다...

다시한번 잘되어 다행이고요..게임에서도 승승장구 하시기 바랍니다.

혼자왔어요 2023.08.02 19:18  
당신누구야 나를어떻게그렇게잘알아
전설은시작된… 2023.08.02 21:08  

아 솔롯정보 때문에 자게 자주 보는데 개꾸락지모르면 간첩이죠 ㅎㅎ

더 많은걸 알고 있는데 여기는 그쪽동네가 아니니 자제할께요^^

정말 다행이고 고생많이했습니다.

혼자왔어요 2023.08.02 19:18  
ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.02 19:40  
화이팅 입니다
도시광사아안 2023.08.02 19:52  
깰끔ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

솔옴 2023.08.02 22:02  
이벤트 굿이용 ㅎㅎ
제목