칭찬해요 파라오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칭찬해요 파라오

새우깡포에버 14 461 1

칭찬해요 파라오 아니 정확하게 말해서

칭찬해요 민지 유리님 입니다 ^^

근무 시간이 몇시간인지는 모르겠지만

좋은소리 안 좋은소리 다 들어가며

월화수목금토일 매일매일 출근해서

글 적고 소통 하는 모습이 보기 좋습니다 ^^

하지만 고생하신거에 비해 

칭찬의 소리를 많이 못듣는것 같아서

좀 안타까운 마음도 있습니다 ^^;;

제 생각에 그 이유는 

간단하지 않은(?) 이벤트라서 그런게 아닐까 싶습니다 ㅠㅜ

당연하게도 게임이 아닌 본업에 집중하는 회원님들이 많으신데

정해지지 않는 시간과 매일매일 다른 규칙을 

매일매일 정확하게 숙지, 참여 하기가 쉽지 않다보니

좋은 이벤트 내용인데도 불만의 소리가 나오는게 아닐까 싶네요 ㅠㅜ

그래도 민지, 유리님 열심히 하시고 고생하시는거 

많은 베민 회원님들이 알고 계시니깐

힘내셨으면 좋겠습니다 ^^

(이벤트 내용을 간단하게 바꾸실 의향은 없으신지요?)

(저번주와 저저번주 같은 일들이 자주 생길것 같아서 걱정입니다 ^^;;)

14 Comments
아싸리 2023.07.31 20:27  
아즈아~~!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:44  

아싸리님도 아즈아~~~

악덩고필이 2023.07.31 20:30  
가즈아 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:44  

네 일단 가보겠습니다 ^^;;

이상한나라 2023.07.31 20:30  
새우깡님도 당첨!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:45  

일단 쓰긴 썼는데 이벤트가 계속 이어질지 의문이네요 ^^;;

연승궤도 2023.08.01 01:00  

당첨되시길^^

새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:45  

네 감사합니다 ^^

즐거운 8월한달 되세요 ^^

한방구 2023.08.01 01:42  
가즈아!
새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:46  

한방구님도 가즈아 ^^

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

솔옴 2023.08.01 02:13  

ㅎㅎ 간만에 칭찬 보네요 파라오

새우깡포에버 작성자 2023.08.01 06:46  

파라오 칭찬보다는 민지 유리님 칭찬이지요 ^^

8월의 시작 화이팅 입니다!!!!

♡우빈♡ 2023.08.01 10:12  
새우깡님 당첨 가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.08.01 10:18  

네 감사합니다 ^^

그런데 당첨이되어도 출금은 못할듯요 ^^;;

제목