아베니 돌발쿱이나. 그외 쿱받으시면 어떻게들 하세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 돌발쿱이나. 그외 쿱받으시면 어떻게들 하세요?

크보사랑 29 474 0

전 다 선물로 줘버리는데...

요즘은 이것도 모으면 돈 되겠네?? 싶어서..

니콘내콘하고 파라요? 암튼 2개를 깔아봤는데...

어떤걸 선물하고 어떤걸 안한건지 몰라서, 판매도 못하고 있네요...

아오...선물준게 어떤건지 알수가 있어야 판매를 하지..

제휴 비제휴 합쳐서 1주일에 10~20만 사이는 받는거 같은데...더 받을때도 있고요...

사용 못하고 버리는것도 많을듯...^^;;;;;

29 Comments
솔메말iw 2023.07.30 20:09  
쿱테크 하시는분들 많더라구요
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:14  

그니까요...베민에 보면 쿱테크 하시는분들 보고, 이것도 돈이 되는구나싶어서 해보려고요..

이몽룡 2023.07.30 20:09  
먹던가 주던가 팔던가 이거 세개합니다 전 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:14  

그걸 다 기억을 하세요? 주실때마다 지우시는구나..전 자꾸 지운다는걸 잊어버려서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

솔옴 2023.07.30 20:09  
저는 사용할 만한 돌발 올때만 ㅎㅎ
거진 다 제가 써요 ㅎㅎ
가족들 주거나 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:15  

저도 동생이나 친구한테 생색내기식으로 주는데 좋아하더라고요...그래서 쿱을 전부 다 줬는데...쿱테크한번 해볼까하여..근데 문자를 하나도 안지워서 어떤게 사용한건지 팔아야 할건지 알수가 없네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.30 20:25  
이미지 저장해놓으세요 ㅋㅋ 쓴건 지우고 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.30 20:10  
아 선물한걸 썻으면 모르겠는데-안쓴거면....
팔기 힘들겠어요 ㅠ
괜히 팔았다가 ㄷㄷㄷ 받으신분이 못쓰게되믄 그것도 애매해지니
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:16  

그니까요...제가 선물로 보내고 문자를 안지워서...어떤게 사용한거고 안한건지 구분이 안되요 ^^;;;;; 

더킹 2023.07.30 20:11  

한달평균50이상은 니콘에서 출금받음 ㅋㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.07.30 20:17  

저도 한달에 많으면 쿱만 100만 가까이 나오는거 같더라고요..아벤 퇴근길나 비제에서 깊콘주는것등 합치면....선물로 주는것도 좋지만 쿱테크 해보려는데...사용여부를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ......사용여부 확인이 되는게 잇고 안되는게 있더라고요.

크보사랑 작성자 2023.07.30 20:17  

저도 한달에 많으면 쿱만 100만 가까이 나오는거 같더라고요..아벤 퇴근길나 비제에서 깊콘주는것등 합치면....선물로 주는것도 좋지만 쿱테크 해보려는데...사용여부를 모르겠네요 ㅎㅎㅎ......사용여부 확인이 되는게 있고 안되는게 있더라고요.

ALLWIN 2023.07.30 20:17  
전 다 먹는데 ㅎㅎㅎㅎ함 팔아볼까나.
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:20  

불필요한게 올때가 있어요..가령 하남돼지집? 이게 저희동네엔 없는데 3만원권인가? 5만원권인가가 있거든요...이런거는 판매해도되는듯..

서가의집? 그것도 글코..

그냥 동생줬는데. 동생도 아직 사용안했다하고...차라리 판매하면 돈이 되겠구나 싶어서요...

ALLWIN 2023.07.30 20:23  

와... 그런것도 있구나.. 아벤을 쓴지 얼마 안되서 몰랐는데 앞으로 더 많이 참여해야겠네요!

부산초랭이 2023.07.30 20:17  
전. 제가다씁니다ㅋㅋ
오링나면 그거라도 먹어야죠ㅜㅜ
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:18  

아...그럼 어떤걸 사용했는지 아시겠네요...전 몰라서...판매를 못하고 있거든요 ^^

부산초랭이 2023.07.30 20:19  
아깝다요....한번씩 주문해보심이
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:21  

이게 왜 어떤건 사용여부확인이 되고 어떤건 안되게 만든건지 ^^;; 사용여부만 확인이 되도 판매여부를 결정할 수 있을텐데 ㅎㅎ

부산초랭이 2023.07.30 20:22  
흐음 그렇겠네요...
판매했는데 쓴거면 난감스~
연승궤도 2023.07.30 20:20  
전 먹거나 선물줍니다
크보사랑 작성자 2023.07.30 20:21  

전 거의 선물로 줬는데, 한번 팔아보려고요..얼마나 모을수 있나...한달정도만 ^^

연승궤도 2023.07.30 20:22  
50~100정도 되는거 같던데..근데 사먹을때 이거보다 더 들어요
을지부루 2023.07.30 20:23  
햄버거는 내꺼 나머지는 애엄마꺼
악덩고필이 2023.07.30 20:25  
전다씀 ㅋㅋ
이기동 2023.07.30 21:38  

저는 앨범에 따로 관리를 ㅎㅎ.....

날짜별로... 종류별로 나눠서 관리합니다.

선물주거나 쓰면 삭제....팔기도 하고요

우웅우웅 2023.07.30 21:46  

그런거 준다고 해서 가지를 안해서.......

♡우빈♡ 2023.07.31 08:42  
쓰던가 주변분들 줍니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 15:40  

사용하거나 팝니다 ㅎ 

제목