관리의 중요성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리의 중요성

앨리스 38 468 0
열린음악회 보는데
저게 누구지???오메
김현정이구나...
나이는 못속여 ㅠ 하...세월이 야속해 ㅠ
언니 실망이야 ㅋㅋㅋ
관리하자 관리하자........

38 Comments
맛김 2023.07.30 18:41  
왜이리 찌셨어
앨리스 작성자 2023.07.30 18:43  
깜놀했으요 ㅠ저정도 아니었는데 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.30 18:42  
사고다사고 ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:43  
와 저거 아니지 ㅠ 하 박봄 생각나드라이~~
도시광사아안 2023.07.30 18:46  
저정도는 아니였는데...사고네..
앨리스 작성자 2023.07.30 18:54  
사고가 ...ㅋㅋㅋㄱ
도시광사아안 2023.07.30 18:56  
어딜봐서 저게 멍 이고..
앨리스 작성자 2023.07.30 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 모꼬!!!
도시광사아안 2023.07.30 19:45  
피멍, .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡총깡총 2023.07.30 18:43  

아이고 깜짝이야 

앨리스 작성자 2023.07.30 18:44  
나도 깜짝이야 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.30 18:44  
육덕을 넘어 이거 뚱인데ㅠ김현정 예전에 몸매 정말 좋앗는데
앨리스 작성자 2023.07.30 18:53  
다리길어 롱다리 부러웠는디-ㅋㅋ
세월 정통맞은듯 ㅠ아잌쿠
연승궤도 2023.07.30 18:56  

박봄하고 둘이 뚱녀로 그룹만들면 딱일듯ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.30 18:57  
아흨 ㅠ봄이도 넘 안타까움 ㅠ
이쁜얼굴 성형으로 다 망가트리고 살찌고.....
나이도 어린디..안어린가???ㅎㅎ
제기차기 2023.07.30 18:45  
그래도 실력하나는 인정인 것 같아요ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:54  
그쵸 ㅎ가수가 노래잘하믄되져 ㅎㅎ
글두 예전에 이뻣는데...
악덩고필이 2023.07.30 18:54  
흐미 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:57  
으앜 ㅠㅎㅎ
짱콕 2023.07.30 19:16  
앨리스 작성자 2023.07.30 19:18  
헐 ㅠㅎ
우웅우웅 2023.07.30 19:33  

기대로 연예인...인뎅...ㅠ

앨리스 작성자 2023.07.30 19:58  
ㅠ ㅠ힝
이상한나라 2023.07.30 19:46  
이영현인줄 알았네...ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.30 19:59  
ㅋㅋㅋ세월이 야속해에~~~
크보사랑 2023.07.30 19:47  
깜짝이야....김현정 맞아요?? 몇년전만해도 놀뭐 나올때 이정도는 아니었는데...ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.30 19:59  
저도 누군가~ 계속보게 되더라구용 ㅎ
올인할결심 2023.07.30 19:52  

클라스는 영언하다

앨리스 작성자 2023.07.30 20:00  
노래는 참 잘해요잉 ㅎ
솔옴 2023.07.30 20:16  
살이 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.30 20:20  
천장GK 2023.07.30 23:58  
원래부터 살잘찌는 체질이라서 조절안함 살찐다고 했던거
같아요