홍갈파 회원님들 한줄게시판에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍갈파 회원님들 한줄게시판에

올인할결심 21 470 1

홍갈파 회원님들 한줄게시판에 오늘의 위기에서 어떻게 

살아남았는지 올려놨습니다. 물론 한번만 더틀렸으면 사망인데 

운좋게 살아돌아왔네요. 한번씩 둘러보시고 문의사항 문의부탁드립니다.

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_17&wr_id=119973

21 Comments
잠오는데출근 2023.07.26 09:53  

대단하시네여 꾸준히 

올인할결심 작성자 2023.07.26 09:54  
관심 감사합니다 홍갈파 가입원하시면 언제든 문의 부탁드립니다.
잠오는데출근 2023.07.26 09:55  

마틴 병행하면 안된다길래 망설여 지네여 ㅠ 

올인할결심 작성자 2023.07.26 09:56  

저도마틴했는디유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마틴 후 패배시에 경고1회입니다

이기면 면책

도시광사아안 2023.07.26 09:53  
파파파이팅
올인할결심 작성자 2023.07.26 09:54  

하이띵~

♡우빈♡ 2023.07.26 09:56  
지사장님 필독하겠습니다
올인할결심 작성자 2023.07.26 09:57  

넵 회원님 오늘도 건승하시길 기원합니다

마초 2023.07.26 09:58  

홍갈파는 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.26 10:01  
홍콩크루즈 갈래. 입니다
올인할결심 작성자 2023.07.26 10:02  

홍콩갈래말래크르주파라고 어젠가 그제 새로 생긴

파벌이름입니다.

제가 새우깡님의 임명으로 한국지사장을 맡게되었으니 많은관심과 참여부탁드립니다.

마초 2023.07.26 10:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!

새우깡포에버 2023.07.26 10:01  

지사장님 다행입니다 ㄷㄷㄷ

지지않는 게임 응원하겠습니다 ^^

올인할결심 작성자 2023.07.26 10:03  

감사합니다 어제 안타깝게 홍갈전법이 실패하신거같은데

시간나실때 내역과 순서를 보여주시면 확인후 보완점은 보완해나가도록 해야할거같습니다.

박짠호 2023.07.26 10:09  
화이팅입니다
올인할결심 작성자 2023.07.26 10:10  
하이띵
중졸삥달이 2023.07.26 10:32  

오 보고 와보겟습니다~

에스프레소 2023.07.26 10:34  
건승하세요
을지부루 2023.07.26 11:00  
파이팅!
조조 2023.07.26 12:27  

건승 응원요~