올레 슬롯 ㅈ같이 바꼈네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 슬롯 ㅈ같이 바꼈네

십억입니다 13 476 0
올레슬롯 부운고 없어지고
입금은 한거라..
프라그 돌렸는데
뻥프리얻어맞고
힘한번 못채우고 ㅈ같이 사망함
올레도 버린다 이제 ㅅㅂ

13 Comments
크보사랑 2023.07.25 18:49  

전 벳99에서 10장넣고 뻥프리 600원 660원 700원 3연타 맞고..안할라고요 다시는 벳99에서 슬롯은.... 아베니나 온슬 라이징보다 더한 벳99 슬롯....망해랏.

십억입니다 작성자 2023.07.25 18:50  
다시보니까 있네 부운고..뭐지..아깐 분명 없엉ㅎ는데..안될라하니 별게다..
전설은시작된… 2023.07.25 18:52  

프라그 플엔고 씨큐9 부운고 마이크로는 슬롯제공업체에서 필수인데..

에스프레소 2023.07.25 18:55  
에고고
사구영구 2023.07.25 19:00  

저도 올레슬롯 잘떠야 100배임 진짜 프리사서 10배 10배 20배 30배 계속이런식뜨다가 어쩌다 잘뜨면 100배임

차라리 그걸로 바카라하고말지 개열받음 ㅡㅡ 올레슬롯에 화가많습니다.. 

온슬롯 쿱 6 6 6 15 받아서 올인당햇지만 그래도 온슬롯이 최고임

십억입니다 작성자 2023.07.25 19:02  
온슬롯도 ㅈ같던데요..

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.25 19:22  
슬롯들이 죄다 빙시 ㅋ
OLEBET… 2023.07.25 19:24  

안녕하세요 OLEBET운영진 입니다.

우선 OLEBET을 이용해 주셔서 감사하다는 말씀 전해 드리며

슬롯 게임사 분고는 정상적으로 이용 가능하시니 참고 부탁드립니다.

십억입니다 작성자 2023.07.25 19:29  
네 그런데 들어가기가 참 헷갈리게 되어 있네요..슬롯 아이콘 클릭하고 접속시 화면에도 좀 나오게 해줘요
노가다일당 2023.07.25 20:18  
올레저도별로
♡우빈♡ 2023.07.25 21:21  
터지는시기 알수있음 얼마나 좋을까
솔옴 2023.07.25 23:13  

ㅠㅠ 참 안주네요

도시광사아안 2023.07.26 08:56  
너무 안 줘.ㅠ
제목