또 병원..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 병원..

앨리스 37 471 0
다른병원갔다 집가기싫어서
나홀로 스벅
쓴커피한잔과 달달구리 쿠키로
일단 아점저 마무리
오늘하루 무지빠르고 피곤하네요 ㅠ

37 Comments
황도 2023.07.13 16:33  
어서집에 가셔서 쉬시징 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.13 16:34  
집가면 답답해서 멍좀 때리다 갈라구요~ ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

마초 2023.07.13 16:35  
건강챙기이소ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.13 16:39  
젊을때 챙겨야하는디 ㅠ
이몽룡 2023.07.13 16:35  
아아먹고싶네용 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.13 16:39  
비가오니 커피맛은 죽이네요 ㅎ
김전설 2023.07.13 16:36  
건강하시길ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.13 16:40  
우리모두 건강하자요 ㅠ
김전설 2023.07.13 16:43  
넹^^
몽실아기 2023.07.13 16:36  
달달구리 쿠키가 지친 몸과
마음을 달래줄겁니당.
멋진 사내 있는지 둘러봐욧~~
앨리스 작성자 2023.07.13 16:41  
ㅋㅋ쿠키가 몸과 마음은 달래주는데
멋진사람은 눈씻고 찾아봐도??? 없네요 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.07.13 16:38  

아프지마요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.13 16:41  
건강하자요 ㅠ
이기동 2023.07.13 16:39  

새우깡포에버 2023.07.13 16:42  

마음의 병의 원인을 알것 같기도 하네요 ㅠㅜㅠㅜ

아프지 마세요 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.07.13 17:11  
원인이 뭔가요 쌤 ㅠ
새우깡포에버 2023.07.13 17:15  

원인은... 두가지입니다...

하나는 직장생활...

또 하나는 슬롯이요 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.07.13 18:22  
아...하나는 맞는데-하나는 틀린듯여 ㅠ ㅋㅋ ㄷㄷ
나카타 2023.07.13 16:49  
아프면 혼자만 서럽더라구여!!!
시간내서 운동도 좀 하시구여^^
앨리스 작성자 2023.07.13 17:11  
그러게요 ㅠ혼자만 서럽고 있는중여..
좋은날 2023.07.13 16:50  
건강 잘 챙기세요
건승하시고요~
앨리스 작성자 2023.07.13 17:13  
네 감사합니다
이상한나라 2023.07.13 16:51  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.13 17:17  
왜울어 ㅠ슬퍼어????? ㅎ
이상한나라 2023.07.13 17:34  
아싸리 2023.07.13 16:59  
힐링좀하시고..우선 그냥 뭐든 편하게 생각해요~^^
앨리스 작성자 2023.07.13 17:17  
네 일단 일을 좀 느슨히하고 스트레스를 줄여볼까해요 ㅠ
도시광사아안 2023.07.13 17:06  
아프면 서글프다!!
앨리스 작성자 2023.07.13 17:18  
지금그렇다 ㅠ
하노이잭팟 2023.07.13 17:09  

에고야 오늘은 푹쉬세요 ㅜ

네 ㅠ오늘은 일이고 댓이고 뭐고 중단 ㅠ
눈사람 2023.07.13 17:15  
푹 쉬세요ㅠ
ㅠ네 좀 쉬어야겠어용