벳99 가입완료~! 오늘부터 들가봅니댜 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 가입완료~! 오늘부터 들가봅니댜 ㅎ

99슬린이 20 476 0

괜찮을지 ㅎㅎ 벳위즈보다 낫다고 말씀 많이들 주셨는데

건승한번 해보겠습니다!

다들 저녁 챙기시고 건승하십쇼!!!

20 Comments
꺌꺌 2023.06.27 17:31  

첫충 치킨인가 있을꺼에여 금액 잘 보고 꽁치받아묵으세용!

99슬린이 작성자 2023.06.27 17:39  

어라 첫충 치킨 있나요 !!!!!

꺌꺌 2023.06.27 17:39  

20인가 10인가 확인함해보세여 첫충 치킨있어용!

이기동 2023.06.27 17:31  

99에서 사대가 맞으시길

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.06.27 17:39  

감사드립니다! 건승하세요!! ^^

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

백호입니다 2023.06.27 17:34  
저도 오늘가입해서 승리ㅎ 건승하셔요
99슬린이 작성자 2023.06.27 17:40  

축하드려요 ^^

맛김 2023.06.27 17:35  
벳위즈보단 나을거에요 저도 99는 유일하게 이기는중
99슬린이 작성자 2023.06.27 17:42  

오! 저희 다같이 건승하시죠!

아싸리 2023.06.27 17:41  
거기보단 휠 낫죠...ㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.06.27 17:42  

감사합니다! 건승기원합니다 아싸리님도 ㅎ

아싸리 2023.06.27 17:43  
네.네 아즈아~~~!
강강 2023.06.27 17:49  

99좋아하셔서 99인줄 알았는데 99년생이시라서 99슬린이 인가요 ?

99슬린이 작성자 2023.06.27 18:21  

ㄴ넹 ,,, 맞습니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.27 18:33  

99랑 닉넴 깔맞춤이니 사대 좋을듯요!!

솔옴 2023.06.27 20:16  

대박나시길요!!!

도시광사아안 2023.06.27 23:37  
대승하십시오 파이팅
뽕디스파뤠 2023.06.28 12:03  
뱃99나도 망간에..
언니야 2023.06.28 19:35  

사대맞춥시다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 16:01  

승리해서 돌아오자요오!ㅎㅎ

제목