굿모닝~^^ 참외는~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~^^ 참외는~~

아싸리 24 475 0
껍질째 먹는게 이래 좋다네요.ㅎ

나도 앞으로  껍질째 먹어볼라구요.ㅎ

오늘도 홧띵~!

24 Comments
이몽룡 2023.06.27 11:41  
껍질 질기지않나요? ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.27 11:44  
조금 그럴 수도 있는데 아님 살짝 깍아서~~~ㅎ
연승궤도 2023.06.27 11:42  
껍질재 먹으면 참외의 본맛과 안어울리지 싶은데ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.27 11:45  
나.예전에 시골에서 그냥 막 먹으니 맛있긴 했었어요..그래서 지금도 건강한가봐요.ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.27 11:46  

왠지 농약이 쬐금이라도 남아있을것 같은데

잘 씻는 방법이 있을까요?

아싸리 작성자 2023.06.27 11:47  
빡~~빡~~~문대멱 되요.ㅎ
새우깡포에버 2023.06.27 11:57  

역시 아싸리님 상남자시네요 ^^

알겠습니다 ^^

아싸리 작성자 2023.06.27 11:59  
네에~~~ㅎㅎㅎ
참~~새우깡은 문대면 안되요..ㅎ
도시광사아안 2023.06.27 11:46  

알긴알아도 아깍아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 11:48  
살짝만 깍아서 드셔보세요.ㅎ
수리남 2023.06.27 11:46  
사과는 껍질채 먹을수 있겠는데 참외는 좀 그런데요 
아싸리 작성자 2023.06.27 11:49  
참외도 껍질째 먹어면 맛있는 참외도 있어요~^^

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.27 11:52  
껍질채로 먹는건 신기하네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.27 11:53  
난 진짜 예전에는 껍질째 먹었어요.ㅎ
조금 어린 참외는 오히려 아삭한 맛도 있고..ㅎ
나카타 2023.06.27 12:35  
요즘에는 무조건 냉장보관...
아무리 맛나는 참외도
안시원하면 별루더라구여...
더워서 그러는지 시원해야~~~
아싸리 작성자 2023.06.27 12:43  
맞아요..저도 시원하게~~ㅎ
오직슬롯 2023.06.27 12:37  

참외 조아염

아싸리 작성자 2023.06.27 23:50  
좋쵸~~^^
솔옴 2023.06.27 23:49  

헉 껍질채는..

아싸리 작성자 2023.06.27 23:51  
살짝맛 깍아서..ㅎ
언니야 2023.06.28 17:52