파라오가 좋은점...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오가 좋은점...

아싸리 20 472 0
조금만  열심히 하면 쿱들이
막 쌓여요..ㅎ

기간도 한달이라 넉넉하고...ㅎ

대신 모아서 쓸수있는거랑 각각 틀리니
잘 봐야해요..ㅎ

일단 이것도 모아봐야지...ㅎㅎㅎ

20 Comments
솔옴 2023.06.27 00:21  
오 모아서 맥출 기원요!!!
아싸리 작성자 2023.06.27 00:25  
네.네 아즈아~~~!
연승궤도 2023.06.27 00:27  
여긴 쿱 은근 많이 주는거 같은데..모아서 쓸수 없는게 많더라구요ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.27 00:28  
맞아요..따로따로..루징쿱은 같이되고..
이긴다12 2023.06.27 01:16  
후기쿱도 잇나용 ? 첨알앗넹 ..
아싸리 작성자 2023.06.27 01:40  
네.5천원
돌아온장고 2023.06.27 03:25  

이거  베민제휴 아니라 안가게  됨  파라오 인제  ㅎ

아싸리 작성자 2023.06.27 03:26  
코드 안바꿔줘요? 저 예전에 바꿨는데요..
탈퇴하고..다시하는걸로 해서...
돌아온장고 2023.06.27 03:27  

그정도 애착은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  파라오  ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.27 03:28  
아.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.27 09:47  
오 그러네요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.27 11:28  
네에~~^^
도시광사아안 2023.06.27 14:24  
파파파파이팅!!!

전 룰렛못하게해서 피라오는 긔닥..
아싸리 작성자 2023.06.27 14:25  
아휴~~~ㅎ
도시광사아안 2023.06.27 14:27  

거기는 룰렛못하게 하더라구요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.27 14:28  
나쁜 파라오.ㅎ
하노이망부석 2023.06.28 17:21  

부럽습니다

아싸리 작성자 2023.06.28 17:26  
네~~~^^
Celebr… 2023.06.29 13:41  

쿱이 마니 쌓인다요오!ㄷㄷㄷ