바카라 비중이 확줄었네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 비중이 확줄었네요.

비바라비다 20 462 0
게임비중이
원래 바카라90% 슬롯5% 블랙잭5%  였는데
최근 바카라40% 슬롯60% 블랙잭0%  네요.

요즘은 블랙잭 안하고 있어서
7월엔 블랙잭 제대로 해볼 생각입니다

블랙잭하니까 강랜생각이...
7월에 장장만 잡는 딜러만나지 않길 간절히 바래봅니다ㅎㅎ

20 Comments
슬롯대장 2023.06.24 16:38  

에볼블랙잭 거~의 사기급이니 조심해서 하세요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.24 16:57  

저도 몇번당하긴했는데 

소액으로 길게 50라운드 보면 

어떤가요 슬롯대장님! 

슬롯대장 2023.06.24 16:58  

연승 4-7연승 줄때가 가끔잇는데 그때 먹고 튐니다 ...

한판 뒤지면 바로 안함...바카라보다 블랙잭이 연패 더심해서요

비바라비다 작성자 2023.06.25 00:06  

꿀팁 감사합니다~!
저도 에볼 블랙잭 해봤지만

1패 뒤에 연패가 잦더라구요 ~! 

이몽룡 2023.06.24 16:53  
9월에 오프가서 블잭할라고용
비바라비다 작성자 2023.06.24 16:57  

오 ! 오프면 강랜아니면 해외인데

해외로 가시나요? 

도시광사아안 2023.06.24 16:53  

그냥 에로리를 한다는것 자체가;;;;; ㅠㅠㅠ힘든싸웅ㅁ

비바라비다 작성자 2023.06.24 16:58  

에로리가 뭔가요 ? ㅋ 

전설은시작된… 2023.06.24 16:54  

다 힘드네요 건승하기 바랍니다

비바라비다 작성자 2023.06.24 16:58  

100번 공감합니다ㅎㅎ

다 어렵습니다~! 

슬롯해피 2023.06.24 17:13  
강랜블랙잭..중년이모님의 삼일은 양치안한듯한 그 입냄새가 아직도 떠오르는 ㅎㅎ 비바라비다님~♡ 슬롯비중이 많이 높아지셨네요..! 해피도 출석이벤트 없어지고..바카라비중이 많이 줄었습니다 ㅎㅎ 7월의 블랙잭승부..! 꼭 건승하시기만을 바래봅니다..♡
비바라비다 작성자 2023.06.25 00:08  

ㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억하시는거보면 그 스멜이 임펙트가 있었나보네요 ㅋㅋㅋ

해피님 저 요즘 슬롯에 푹 빠졌네요 

같이 건승 해봅시다 ^^ 

뿌빠뽀이 2023.06.24 17:55  

화이팅입니다!!

비바라비다 작성자 2023.06.25 00:08  

화이팅입니다~~^^

솔옴 2023.06.25 00:14  
저도 슬롯 비중이 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.06.25 00:48  

원래 바카라 유저인데 

요즘 슬롯에 푹 빠졌네요 ㅋㅋ 

솔옴님은 슬롯비중 90%정도 되나요 

새우깡포에버 2023.06.28 11:00  

비바님 건승하세요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.29 05:14  

새우깡님도 굿럭~^^

Celebr… 2023.06.28 17:12  

슬롯 너무 재밌는거는 인정이다요오!!!

비바라비다 작성자 2023.06.29 05:15  

그 센세이션 맛이 있죠 ㅎㅎ 

제목