아베니덕에 아스크림부자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니덕에 아스크림부자

꺌꺌 30 479 0
스틱바 한개 1500원
쿼터 깊티 17000원

스틱바12개사고 처넌내고왔어용ㅋㅋ
개꿀

30 Comments
강강 2023.06.21 16:00  

우와 맥심 스틱바 처음봐 !!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:05  

저거마싯어!!!

솔옴 2023.06.21 16:00  

와 가지맛 아이스크림도 있네요?

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:05  

가지라뇨!!ㅋㅋㅋ레몬맛?같은건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ샤베트같은너낌

연승궤도 2023.06.21 16:02  
베스킨 가니깐 맥심저거 잇던데 맛잇나요?
꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:06  

제입엔 맛있어요 달달하이

연승궤도 2023.06.21 16:07  
사먹어봐야징ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.21 16:03  
한개 1000원이 적당 진짜 가격 넘 비싸
강강 2023.06.21 16:03  

월급 빼고 다 오른 세상인디 

♡우빈♡ 2023.06.21 16:04  
글두 1500은 좀 에바 ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:06  

사먹지말구 울집와 12개이쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.21 16:11  
택비 50만 내고 1500짜리 먹으러 가껭 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:24  

기사님한테 베민포 결재 되냐 물어바바랔ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.21 16:27  
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 머야 ㅋㅋㅋ현웃터짐 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:32  
베민페이됩니까!!!무러봐라
♡우빈♡ 2023.06.21 16:33  
1절만해랏!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:35  
넹!
도시광사아안 2023.06.21 16:23  
와따매 많다ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:24  

특별히 두개준다!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.21 16:27  
와...황송하옵니다ㅜ
이몽룡 2023.06.21 16:29  

첨보는 아스크림 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:33  
베라!!
돌아온장고 2023.06.21 16:35  

우리도  맥심사왓던데  먹어봐야긋다 생각이나네  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:36  
달달하니 당이 쫙 올라옵니다
전설은시작된… 2023.06.21 16:50  

베스킨은 파인트나 이런거 금액만큼 다른 상품으로 대체 가능하죠.

파리바게트도 

꺌꺌 작성자 2023.06.21 16:56  
네네 그게 좋더라구요
하노이잭팟 2023.06.21 17:02  

와 개꿀이네요!!

조조 2023.06.21 18:31  

맥심 저거 먹어보고 싶네요` ㅋㅋ

맛나게 드세용! 

언니야 2023.06.22 17:39  

오맛나겟당

비바라비다 2023.06.25 22:35  

좋습니다 여름엔 하나씩 먹어줘야 ㅎㅎ