50만쿱이 생긴다면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만쿱이 생긴다면?

진호영 15 476 0
목요일에 루징쿱 아마 50정도 나올건데..

진짜 영끌베팅 다해서 50에 50 더 넣을 돈은 없어서요 ㅋㅋㅋ

자 그럼 50 쿱이 생겼다 치면

1. 깡을 찍고 생각한다

2. 10000원 베팅으로 시작해서 마틴하면서 롤링 굴려본다.

여러분은 어떻게 하실건가요?

이거 두 개 말고도 추천하는 방법이 있으시다면..

15 Comments
꺌꺌 2023.06.18 19:28  

루징나오는곳이 헤브니에용?

사이트마다 롤링규정이 달라서

저라면 깡은 못칠거같구 50만이면 고정벳 5만으루 일단 2~30올리고 10만올려서..이런식으루 할거같아요

솔메말iw 2023.06.18 19:32  
저도깡은
김봉달 2023.06.18 19:34  
저라면 현금게임 먼저 하고
만약 진다면 진금액만 깡칠거같아요
예를들어 20만 패배면
20만포 1깡
성공시 20만 수익

반대로 안전하게면 10만깡
지면 이제 20만깡
또져도 20만깡
세번의 기회 활용
강강 2023.06.18 19:36  
저라면 크리켓..
Celebr… 2023.06.18 19:53  
미친 다모아 개집 2천벳 만큼 웃기다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.18 19:53  
아무생각없이 보다가 빵터졌다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.18 19:41  
50이면 20 20 이리갈듯요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.18 19:41  
그냥 천천히 올리세요
에스프레소 2023.06.18 19:51  
나누어서 베팅
솔옴 2023.06.18 19:52  
저는 살살베팅해서 일단 출금하고 봅니다
도시광사아안 2023.06.18 19:54  
목표가.' 액면가라도 빼는것지..몇배목인지가 모르니
한방구 2023.06.18 19:57  
마음은 일단 원깡인데...
하노이잭팟 2023.06.18 20:03  

살살 굴려요!!

뿌빠뽀이 2023.06.18 20:32  

롤링이 적으면 천천히?

아싸리 2023.06.18 22:25  
전 삥바리 1~2만 안전 베팅...찬스구간 오면 딴거 있으면..딴거로 엎어서 깡..깡...깡!
제목