파라오 유리짱 땡큐요~~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 유리짱 땡큐요~~^^

깡따구 14 478 0
덕분에 이벤트 신청 완료입니다~~
퇴근하려면 2-3시간 남았는데

유리짱 덕분에 즐겁게 일할 수 있울듯요^^
점점 발전해 나아가는 파라오 마음에 듭니다~~

14 Comments
파라오cs민… 2023.06.15 19:19  
저는 왜 안찾아주시나여,,,
깡따구 작성자 2023.06.15 19:25  
밀~당~ ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.15 19:19  

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

파라오cs유… 2023.06.15 19:20  

역시 유리짱의 원픽 깡따구 오빠회원님!!!!땡큐땡큐용 ^_____^

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.06.15 19:25  
유리짱 땡큐요!!!
아싸리 2023.06.15 19:38  
입금만하면 주나요? 말하기 무서워서 갈까말까 고민중인데..ㅎ
파라오cs유… 2023.06.15 19:42  

네 입금만 하셔도 참여완료 입니닷!!!!

이번에 라쳇팀에서 무섭게 또 그르묜 제가 회초리 들고 가겠습니당!!!!

사실 쪼랩이라 제가 혼날것같은데....

아싸리 오빠회원님이 같이 가주시면 용기내볼께용...ㅎㅎ

아싸리 2023.06.15 19:44  
ㅎㅎㅎ 그럼 믿고 가볼게요.~^^
파라오cs유… 2023.06.15 19:45  

어머어머!!!심쿵!!!!!!

절 믿어주시는 아싸리 오빠회원님 ㅜㅜ

감동 그자체!!짱짱맨!!! ^_____^

Celebr… 2023.06.15 22:02  
완전 죠은 이벤트였구나요 ㄷㄷ
솔옴 2023.06.16 00:31  

와 좋네요 ㅎㅎㅎ

마초 2023.06.16 12:09  
해줬네
♡우빈♡ 2023.06.16 15:12  
굿굿
비바라비다 2023.06.20 16:50  

좋습니다 ~!