아벤??????요기요 어이없다?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤??????요기요 어이없다?????

도시광사아안 22 476 0
요기요가 2만짜리만 왔길래

3만짜리 안와서 문의해보니깐

캡처에서 내용처럼 답이있었다는걸 이제봤는데..

돌발시간에

입금신청하고나서 계좌 발급 받고..

바로 입금완료 해놓고 입금다하고나서

입금 신청하고

그리고 나서 고센가서 돌발신청글 남기는데!!!!!!!!

항상 이런패턴으로 돌발참여하고 했는데

전부 사이트 금액들어오기전에..신청글 다남김!!!!!!

근데..왜 2만짜리돌발은 똑같이 신청해도 주고

햄버거 피자 등등등 다 이렇게 신청해도 줘놓고는ㅋㅋ

3만짜리는 안주냐??????????

머 안주면 안받아도 별문제 없는데

기분이가 좀 그렇다잉????

22 Comments
꺌꺌 2023.06.13 23:51  
나도 한번 저런적있는뎈
충전되고 다시남겨따여..
도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:52  
아니ㅋㅋ 다른건 다저래해도 잘만주더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2만짜리는 왜주노ㅋㅋ 충전되기전에 신청했는데ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:52  

그래서 안준데요???

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:52  
니가확인안한건 니책임이라는데요
연승궤도 2023.06.13 23:53  

에휴~ㅆ자슥들 이벤트를 해도 욕먹는짓은 하지말지

도시광사아안 작성자 2023.06.13 23:54  
머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간내에 입금하고 신청글남겼는데

저그들이 충전 늦게해주곤ㅋㅋ

확인안한 니책임이래요ㅋ
연승궤도 2023.06.13 23:56  

잣같은짓 골라서 하네

도시광사아안 작성자 2023.06.14 00:00  
이자슥들ㅋㅋ 아니 저래답하먼 안준다는건데ㅋㅋ

지금 안준다고 한적없다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말장난하네ㅋ
연승궤도 2023.06.14 00:01  

준다면 조용히 감사합니다하고 받아야 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.14 00:02  
지금따지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호남겨달라네요
에스프레소 2023.06.13 23:54  
충전 확인 하고 합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.14 00:01  
아니 그건아는데ㅋㅋ

전 입금신청하고 바로 신청글 남겨요

잔액들어오기전에..

그렇게따면..피자 버거 2만요기요ㅋ다안들어와야죠ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.13 23:54  
이럼 사곤디, 저색히 잡아와서 입에 알콜 강제 주유시키까?
도시광사아안 작성자 2023.06.14 00:01  
대쓰요ㅋㅋ 안주면 챠피라하고ㅋㅋ

말장난 비스무리하는게 짱나서

안준다고한적없대ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.14 00:21  
그냥 돈 입금한거 확인했으면 주면되지...ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.06.14 14:21  
꼭 따져야지 꼬랑지 말고 준다니깐요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

이긴다12 2023.06.14 00:52  
그래도 막 봐주고 할건데 가차없나보네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.14 14:22  
그냥 그러려 리하고 있으면 안줘요 요기 저기 따져야지 주지
솔옴 2023.06.14 00:55  

헐...어이가없네...

엄청 따지고 나니깐 누락 접수해가지고 발송해준다네ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.14 01:14  
제일 중요한거를..

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

그니깐욬!!!!ㅋ
제목