비행기 비상문 연 사람 근황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비행기 비상문 연 사람 근황

이상한나라 32 461 0
이번 인생 난이도가 너무 쉬워서
스스로 난이도 극강으로 올려버린 케이스..
구상권 청구 되는 순간
신나는 인생 시작..ㄷㄷ

32 Comments
올인할결심 2023.06.10 16:35  

그때 뛰었어야 하나

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:37  
그때 문열고 뛰었으면 인생 쉽게 끝났을지도...
솔옴 2023.06.10 16:37  

차라리 도박을 하지...

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:38  
슬롯 10만벳 100바퀴 돌려보고 싶다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승객들 담합해서 몽땅 넣으면

뛰어내리지 못한 후회가득 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:39  
진짜 그거 다 넣으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다다음생까지 갚아야 할수도..
섹시궁둥이 2023.06.10 16:40  

안넣을수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

항공사 법률팀에서도 다같이 모을텐데 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 16:42  
어휴 저사람 빨리 100만 10깡 해야될텐데..
섹시궁둥이 2023.06.10 16:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰도 못보니까 불가능 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 18:21  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.10 16:52  
이정도 또라이 기질 있는거 보이 게임하면 승부사 기질 다분할듯ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 18:22  
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 액수 상관없이 깡 겁나 칠 거 같은데

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

앨리스 2023.06.10 16:56  
돈없어서 노역 ㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 18:22  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 근데 진짜 뭔생각으로 저랬을까..ㄷㄷ
십억 2023.06.10 17:14  
도박해서 돈날리나 문열어서 돈날리나..저시낀 뉴스에라도 나왔지
이상한나라 작성자 2023.06.10 18:23  
저거보단 도박해서 돈날린게 그나마 좀 낫다고 봅니다..ㅜ
한방구 2023.06.10 17:20  
어휴 바보!!!
어휴 피융신!!
도시광사아안 2023.06.10 17:22  
점마 골때리네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아님 ㅋㅋㅋㅋ찐 또라이
도시광사아안 2023.06.10 18:25  
인생머 저래한번에 나락가는거지모ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 18:29  
이렇게 나락가나 저렇게 나락가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 18:31  
그것도 그렇지만

최주환이 집 주소 아냐?
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:53  
사고쳤나 최주화니?? ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 야구 베팅 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 20:55  
머..폴락인원인제공자ㅋㅋㅋ

하가 슥 오늘 무득이라ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.10 17:35  
ㅅㅂ 댓글 하루에 백만개씩 써야겠네
이상한나라 작성자 2023.06.10 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24시간도 모자람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.10 17:46  

인생은 하드모드 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이상한나라 작성자 2023.06.10 18:24  
난이도 극상 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
you903… 2023.06.10 20:05