파라오에 죄송한 마음 담아 응원할게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오에 죄송한 마음 담아 응원할게요

맛김 11 461 1
제 실수와 제대로된 확인 안된걸로 피해드려 죄송해요

그때 파라오 이벤트도 많고해서 이용했던걸로 압니다

민지님까지와서 열심히 하시니 앞으로 잘되길 기원하겠습니다

그때 급 이용정지되어 불쾌하긴했었지만 이것저것 잘챙겨줘서
이용했던걸로 기억합니다

이용되시는 분들은 보증도 있으니
민지님 잘괴롭혀서 이것저것 많이 받아가셔요

지금 너무 너무 창피합니다 ㅠㅠ

앞으로 귀사가 잘 되시길 기원하고 죄송하고

같이 화내주신 회원분들도 너무 감사드리며

쿨하고 사과 받아주신 민지님도 감사해요

이만 쓸게요 ㅠㅠ

11 Comments
깡따구 2023.06.10 15:39  
인정하는 모습이 멋있습니다.
맛김님 앞으로 잘 되시길 응원합니다!!
맛김 작성자 2023.06.10 19:21  
저도 응원해요 따구님 건승하세요
파라오cs민… 2023.06.10 15:41  

응원글까지 더해주시니 힘이납니다 ㅠㅠ
오해가 풀려서 정말 다행입니다 :D
오늘도 좋은 하루 보내시길 바랄게요 감사합니다 :D

맛김 작성자 2023.06.10 19:22  
네 좋은하루되세요^^
솔옴 2023.06.10 16:11  

ㅎㅎㅎ 오해가 풀려서 다행입니다~

ㅎㅎ 제가 미안하지요
섹시궁둥이 2023.06.10 16:16  

복귀도 시켜주면 좋을텐데....

뭐 파라오말고도 사이트는 많으니까요 ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.11 22:11  
잘해결됐습니까 ?
맛김 작성자 2023.06.12 03:32  
잘해결되었어요
비바라비다 2023.06.15 11:40  

화이팅입니다 ~!

제목