와~오늘 영구날이네ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~오늘 영구날이네ㅋ

연승궤도 20 462 0
새벽에 한슈에서 영구 4번도 뜨고

오늘 이리저리 영구 좀 뜨던데

다들 오늘 영구 많이 드셔용ㅎㅎ

20 Comments
damoa 2023.05.31 11:57  
오 그런가여
연승궤도 작성자 2023.05.31 11:59  
연속2번 뜨는건 봣는데..한슈에서 영구4번은 진짜 많이 나왓네요
jaejae 2023.05.31 12:03  

4번이라.. 말일날 아주 작정을 했네 했어요. 

어케 바카라 판 가서 09노려야하나?? ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.31 12:05  
굳이 말일이라 지 랄 같겠습니까ㅋㅋㅋ어차피 시간 지나면 알아서 죽을껀데ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.31 11:59  
나도 먹고싶다 ㅠ 띠리리띠리리~~
연승궤도 작성자 2023.05.31 12:02  
반대 영구뜨면 기리 확죽음ㅠ
앨리스 2023.05.31 12:09  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

억억 2023.05.31 12:01  
니와줘라 나한테도
연승궤도 작성자 2023.05.31 12:02  
4번은 진짜 많이 나옴ㅠ
르세라핌CW 2023.05.31 12:02  
영구 도 몰아서 나오나 보군요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.31 12:03  
안나오거나 보너스베팅 막혔을때 나와도 보너스베팅 막히기전까지 4번은 첨봣습니다
마초 2023.05.31 12:02  
ㅋㅋㅋㅋ먹고싶다..
연승궤도 작성자 2023.05.31 12:04  
전 근데 영구먹음 더 안되는거 같더라구요ㅎㅎ
솔옴 2023.05.31 12:04  
영구 마렵네여 덜덜..

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.31 12:07  
쌍페어.퍼펙트페어.영구 한번에 다먹는날 올까요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.31 12:08  
진짜 쌍퍼펙트페어 한번 잡아보고 싶어요
연승궤도 작성자 2023.05.31 12:09  
저도 먹어보고 싶은데 페어에 베팅을 안하니ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.31 12:13  
보너스를 안가니 영구를 먹은적이 없네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.31 12:40  

도시광사아안 2023.05.31 12:42  
진짜 쌍퍼팩은 한번 먹어보고싶다능ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

제목