서울지역 경계경보

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울지역 경계경보

관우 13 473 0

북한이 자신들이 주장하는 우주발사체를 발사하면서 어제 새벽에

서울쪽 경계경보가 울렸다는데 9분 늦은 문자,

그마저도 오발령이었다고 하고 경기도쪽은 아예 울리지도 않았다고 하는데

정말이에요 ?

13 Comments
억억 2023.05.31 10:34  
경기도는 없ㅇ었어요
관우 작성자 2023.05.31 10:35  

전쟁하고 있는 나라가 있으니까 웬지 무서워요

억억 2023.05.31 10:37  
전쟁으로 잃는 게 많아서 일부러 심하게 도발하지 않는 이상 전쟁은 잘 안 날꺼예요 ㅎㅎ
관우 작성자 2023.05.31 10:38  

유투브나 뉴스보면 3차 세계대전 일어난다하고 실제로 요즘 세상에 전쟁을 하고 있고 하니

분단국가로써 남일같지 않아요

수리남 2023.05.31 10:36  

빚도 많은데 한번 터졌으면 좋겠어요 ㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

관우 작성자 2023.05.31 10:38  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수리남님 전쟁보다는 빚이 나을거에요

하노이잭팟 2023.05.31 10:42  

일단 금이랑 해외주식으로 싹다 바꿔놓죠

수리남 2023.05.31 10:43  

여권필수 ㅎ 전쟁전에도 할일이 많네요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.05.31 10:47  

근데 살아서 나가야되는게 가장 우선이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.31 10:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 

♡우빈♡ 2023.05.31 12:24  
전쟁나려나 ....
도시광사아안 2023.05.31 13:04  
좋은하루되세요
솔옴 2023.06.01 01:28  

경보가 참 ㅠ

제목