재채기만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재채기만...

앨리스 21 466 0
50번째....ㄷㄷ 아오 코야 ㅠ
이거 조짐이 심상치않구만~~
언넝 약먹고 감기 안오게 해야쥥 ㅠ
밤에 문열어놓고 잤드만  바로 오네 아흑 이 정직한 몸뚱이ㅠ
감기조심하세용 ㅎㅎ

21 Comments
damoa 2023.05.31 09:12  
약드셔요 몸상해요
앨리스 작성자 2023.05.31 09:26  
한알 먹고 출근중임돠 ㅠ ㄷㄷ
강강 2023.05.31 09:19  

갈비뼈.나가요 조심해요 ..

앨리스 작성자 2023.05.31 09:27  
컥 ㅠ 큼큼.... 조심조심 ㅎ
웅거슨 2023.05.31 09:22  
건강잘챙기셔요 건강이최우선입니다!
앨리스 작성자 2023.05.31 09:27  
네 ㅠ 추웠다 더웠다 에컨틀어놓으니 ㄷㄷ
억억 2023.05.31 09:28  
알러지 아닐까요~ 눈 붓고 눈물 나고 난리나겄어요ㅜ
앨리스 작성자 2023.05.31 09:29  
알러지는 아닌듯한데 ㅠ 다행히 눈은 안부었네요 ㅎ ㄷㄷ
jaejae 2023.05.31 10:07  
잘 챙겨드셔야해요~  그래야 감기도 뚝!
앨리스 작성자 2023.05.31 10:24  
ㅋㅋ네 ㅠ ㄷㄷ 감기뚝뚝
도시광사아안 2023.05.31 13:16  
요새 감기유행이라던데
앨리스 작성자 2023.05.31 13:19  
하 ㅠ 나 코로나인가...
마스크 안쓰고 댕겼는디 ㅠ
도시광사아안 2023.05.31 14:49  
코로나 별거없자나 이제ㅋ
앨리스 작성자 2023.05.31 14:50  
죽다살아나서 난 ㅠ ㄷㄷ 걸림 디질수도
도시광사아안 2023.05.31 14:55  
안죽는다 걱정마랏ㅋㅋ

아직 슬롯 더돌리야지ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.31 14:56  
죽기전까지,돌리고있는거 아이가 ㄷㄷ
아후 졸려라 ㅠ
도시광사아안 2023.05.31 14:57  
자동100바퀴해놓고..ㅅ망?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막 센세뜨는거 아니가ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.31 14:58  
그럼 또 소생해야쥐 ㅋㅋ
남못준다이~~!!
도시광사아안 2023.05.31 14:59  
센세에 놀래서 살아남ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.01 03:44  

여름 감기!?

앨리스 작성자 2023.06.01 12:48  
조심조심 ㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목