식사챙기세요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사챙기세요!!!

도시광사아안 34 477 0
요기요 협찬받은걸로

요기요 찜닭ㅋㅋㅋ

다들 식사챙기세요!!!

34 Comments
앨리스 2023.05.28 17:27  
맛있겠다 요건 ㅎ
당면사리는 어딨노????
도시광사아안 작성자 2023.05.28 17:33  
급하기 앞접시에 덜고나서 찍어따사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별시리 2023.05.28 17:27  
키야. 소주한잔하세요ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.05.28 17:33  
알겠습니다ㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.28 17:28  
좀부실..ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.28 17:34  
푸짐한거 시켜드세요!!
이상한나라 2023.05.28 17:29  
찜닭 좋다~저거 매콤한거?? 매콤해야 밥 비벼먹기 좋은데
도시광사아안 작성자 2023.05.28 17:35  
매콤하징!!!! ㅋㅋㅋㅋ따좋게ㅋ
이상한나라 2023.05.28 17:48  
캬~맛있겠다잉~마이무!!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.28 17:56  
ㅋㅋㅋ울엄니 맴찔이셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.28 18:06  
ㅋㅋㅋㅋ오메 어머님 입맛에는 많이 매웠나 보다잉 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.05.28 18:08  
물어보고시킨건데.' 엄마 순한거 시키까????약간 맵 시끼까???

자신있게 약간 매운거 시키래서 시킨건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.28 18:09  
어휴 어머님 밥 두공기 드려라 매운거엔 흰밥이 최고다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.28 18:10  
이미 지지 치시고 도망가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.28 18:11  
ㅋㅋㅋ아 왤케 귀여우시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.28 18:13  
담에는 순한맛 시키자그라이ㅋ

그라자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찜닭은 야간 매워야 맛있다고 하시더니ㅋㅋㅋㅋ

동궁찜닭인데ㅋ
damoa 2023.05.28 17:32  
맛저여
도시광사아안 작성자 2023.05.28 17:35  
식사챙기세요 ~~
♡우빈♡ 2023.05.28 17:38  
맛저해요
도시광사아안 작성자 2023.05.28 18:13  
식사챙기요..

롯네 이시끼들ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.28 18:17  
식음전폐 ㅜㅜ 하 윤명준이라니!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.05.28 18:19  
매콤한거 찜닭이라도 주고싶드아
후아아아앗 2023.05.28 18:01  
우와 찜닭 나이따
도시광사아안 작성자 2023.05.29 15:39  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.28 18:32  

찜닭 맛나죠 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.05.29 15:40  
맛나죠ㅎ
솔옴 2023.05.28 21:50  

맛나게드셨나요? ㅎㅎ