빅투 다시한번 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 다시한번 질문

별시리 13 467 0
현재 배민보증중 빅투만 사용중인대
빅투 슬롯 환수율 어떤가여?
대략 10일 해봤는대 1승9패여....
흐메야ㅠㅠ
빅투슬롯에서 500배 이상 먹으신분들 있으신지 궁금합니다

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.27 23:06  

후기 보면 드신분은 보이는데 슬롯이 워낙 사대게임이라 ㅠ 

별시리 작성자 2023.05.27 23:07  
빅투에서 슬롯을 하지 말아야하나 모르겠네여ㅠ
방금 돌리고 왔는대 250뱃 겨우잡은 프리3200원 뜨고 사망여ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.27 23:06  
빅투슬롯 500배 먹는법 1. 1000벳 프리를 5개 구매한다 높은확률로 똥망하게되잇음.. 2. 금액을 낮춰서 600벳 구매한다.. 이게 현실적인듯여,, 요즘 빅투슬롯 잘안되서 담주부터 타사쓰려고생각중입니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

별시리 작성자 2023.05.27 23:09  
아...슬롯 전용사이트로 가야하나 고민중이네여ㅠㅠㅎㅎ
보증 슬롯 어디가 좋을까요?
추천하나 부탁드려요
damoa 2023.05.27 23:13  
전 슬롯 싹다 비추입니다
별시리 작성자 2023.05.27 23:16  
흐메야ㅠㅠ
damoa 2023.05.27 23:17  
줄때 크게줘야되는데 베팅 1000벳이상하면 호구도장찍혀서 한없이 빨립니다. 타사들은 첫벳 고액이면 두고두고 빨아먹으려고 좀 잘주는편이거든요.. 근데 이쪽은 바로 호구낙인 빡!!!! 나중에 거지되고 쿱게임할때 한방줌요
슬롯해피 2023.05.27 23:11  
빅투슬롯을 2년넘게 사용하고 졸업당한 해피이지만..사실 해피에겐 나쁘지않은 빅투슬롯이었습니다! 슬롯자체가 기본환수율이 있고..베팅이 높을수록 하이리턴하이리스크가 발동되다보니..이점 참고하시어 어디서 슬롯을 하시든..승부보단 즐기는 모드로 이용하셨으면 좋겠습니다
damoa 2023.05.27 23:13  
졸업당햇서여? ㅜㅜ
별시리 작성자 2023.05.27 23:14  
와...슬롯해피님 빅투에서 졸업하셨나요?
의외의 반전인대요?ㅎㅎ
흠...조금 더 빅투슬롯 지켜보도록 하겠습니다^^!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

솔옴 2023.05.27 23:39  
빅투 저도 좀 괜찮았었네요 슬롯은
후아아아앗 2023.05.27 23:44  
탈퇴했는데 고배당 크게는 안줘도 중배당?400-600배 정도는 꽤 먹어봤어요 물론 전체적으론 손해봤죠ㅎㅎ
별시리 작성자 2023.05.27 23:45  
흠 배당조절좀 해봐야겠네요ㅎㅎ
답변 감사해요
제목