안녕하세요 오랜만에 글 작성하게되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 오랜만에 글 작성하게되네요

음음 20 461 0
벌써 날이 더워지기 시작했네요

마지막 글 작성 이후 소액충전 충전 딱 두번인가하고

저번주 일요일 부터 20만원 충전으로 시작해서 어제 까지 70만원 수익 보다가 새벽엔 20 80 재입하고 오링났으니 30만원 잃었네요

사실 시작 부터 느낌이 너무 안좋아서 사용가능한 비대면 계좌들 한도 꽉 채우고 도박계좌만 이체한도 100만원 남겨놓고 한건데 이체한도 큰 계좌받는 보증사이트 가입승인중입니다

고작 30잃은거고 지금 하면 안되는거 아는데 답답한 아침입니다

옆동네 보증도 가입했는데 하고보니 에볼루션이없어서 선뜻 입금을 못하겠듸라구요

다들 건승하시고 즐거운 주말보내시길 바랍니다

20 Comments
칩건드니빚쟁… 2023.05.12 06:04  

힘내세요

팩토리 2023.05.12 06:08  

건승하세요 ~

음음 작성자 2023.05.12 06:19  
연속 15연패 글 빛의 속도로 삭제하네ㅋㅋ 바로 왜지웠냐니까 답도없고 베민 왜이래요진찌
팩토리 2023.05.12 06:21  

후게로 옮겨지셨어요 !

음음 작성자 2023.05.12 06:22  

블라인더 처리된 댓글입니다.

팩토리 2023.05.12 06:24  

벳99요 ?

음음 작성자 2023.05.12 06:26  
네 뱃99요 아벤만 쓰는데 베민총판코드라 베민탈퇴도못하고 참
damoa 2023.05.12 06:32  
힘내시길
jaejae 2023.05.12 07:09  
힘내세요ㅡㄴ
에스프레소 2023.05.12 07:21  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.05.12 08:10  

힘내세요 ~

섹시궁둥이 2023.05.12 08:12  

아고...힘내세요!!!

슬롯대장 2023.05.12 10:18  

항상 건승하시길^.^

Celebr… 2023.05.12 11:06  
에구 힘내서 쭉쭉 올려보자요오!
도시광사아안 2023.05.12 12:13  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.05.12 12:24  

에구ㅠ힘내시길

한방구 2023.05.12 17:10  
힘내세요
후아아아앗 2023.05.12 19:07  
화이팅입니다!!
솔옴 2023.05.12 22:19  
기운내세요ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.16 22:35  

건승 기원하겠습니다~!