오랫만에 아침밥상ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 아침밥상ㅋ

capita… 22 480 0
병원왔는데 채혈이 있어서 피뽑고 다시 갔더니

결과 나오는데 한시간 반 걸린다고ㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋ

할것도 없고 오랫만에 받아보는 아침밥상ㅋㅋ

어휴 이걸 아침에 어찌 다 먹지

22 Comments
Celebr… 2023.05.04 09:03  
왼쪽에 고기만없었으면 아침밥상인데 고기덕에 거의 점심밥상이다용!ㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.04 16:40  

아직까지도 배부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 건너뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.04 09:03  

오잉 왠 병원에 채혈까지ㅠㅠ

맛있게머겅~!

전에 검진 했을때 간수치 너무 높게 나와서 되게 안 좋다고 했는데! 오늘 쌤이 6개월뒤에 보자고 하네!!ㅎㅎㅎ 수치가 반이상 떨어졌다고 함! 나이스!

돌아온장고 2023.05.04 09:25  

피한방울에 소고기한근이랫다 어른들이

소고기는 다 먹어보려고 노력했습니다!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.04 10:02  

이걸 다 못머거????

숨만쉬면 없을 양인데??ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 16:39  

ㅋㅋㅋ 부대껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침엔 커피지!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.04 17:42  

아! 커피는 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.04 10:16  
깔끔하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 16:41  

병원에 푸드코트라 깔끔합니다~!ㅎㅎ

올인할결심 2023.05.04 10:27  

푸짐합니다여

아침상으로는 너무 거했죠!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.04 10:36  
오 만찬 맛있게 드세요

감사합니닷!

중졸삥달이 2023.05.04 11:49  

와 아침에 좋네요

capita… 작성자 2023.05.04 16:42  

ㅎㅎ 적지않은 양이지만 오랫만에 아침밥 제대로 챙겼습니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.04 15:53  
맛나게드셨나용? ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.04 16:39  

^^ 넵 아침으로는 좀 많아서 적당히 맛있게! ㅎㅎ

하노이망부석 2023.05.04 18:23  

맛잇게드세여

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 18:43  
하노이님도 좋은 하루 되세욥!!ㅎㅎ
블레스미 2023.05.04 19:25  

이정도면최고죠 ㅋ

제목