굿모닝이용!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이용!!!

capita… 36 474 0
아침일찍 움직이느라 이동중인데
하늘이 뿌옇네용~~

별루다~

맑으려면 맑고 비오려면 비오고!ㅋㅋㅋ

모두 기운가득한 아침되시고!

긍정적인 마음으로 하루 시작하세요!! 화이팅!

36 Comments
Celebr… 2023.05.04 07:52  
모냥모냥이다요오!!ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.04 09:13  
아자자자자자ㅏ자요ㅛㅛㅛㅛ!!!!!!
돌아온장고 2023.05.04 07:55  

오늘도  존하루 화이팅!

슬롯대장 2023.05.04 07:55  

다같이 화이팅요^.^

capita… 작성자 2023.05.04 09:12  
화이팅!!!!!! 기운 나눕니다!!!
중졸삥달이 2023.05.04 07:56  
오늘도 화이팅
capita… 작성자 2023.05.04 09:14  
삥달님도 퐈이튕!!
섹시궁둥이 2023.05.04 07:59  

하늘 엄청 맑은디?? 구름한점 없는딩 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 08:08  
파란하늘이 아니라 뿌연 하늘이야 미세먼지 많은가?!
섹시궁둥이 2023.05.04 08:10  

아 그렇기는해 ㅋㅋㅋㅋ 파란하늘이 좋은데 ㅋㅋ 좀 뿌~~옇네 ㅎㅎㅎ

아침부터 어디가는겨~

capita… 작성자 2023.05.04 09:15  
병원왔네~~ㅋㅋ 검진결과 상담~
섹시궁둥이 2023.05.04 09:17  

쪽지 받았어~~ 뭘 나까지 챙겨주고 ㅎㅎ 고맙데이!

아~ 정기검진간거지?? 어디 아픈거 아니지???

capita… 작성자 2023.05.04 09:19  
검진 진즉 받았는데 간이 많이 안 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 그만 먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 2회차 외래왔음ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 09:20  

술은 어찌 그만 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불가능이라고 말해주지 그랬어 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.04 13:50  

와 그래도 약 꾸준히 먹었더니 간수치 높을때보다 절반 밑으로 떨어졌다고 아주 좋아졌다면서 6개월후에 오란다 ㅠㅠㅠㅠ

완전 만쉐이~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.04 17:36  

ㅋㅋㅋ 관리잘하셔~~~

술 안마시면 무슨 낙이여 그게 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 18:48  

술을 포기할 수가 없다. 너도 나도 너무 많이 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 열심히 먹어야지!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.04 18:50  

먹는거 좋아하는 사람들은 술 포기 절대 못해 ㅋㅋㅋ

맛있는거 먹는데 손이 놀고 있을순 없자나? ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 18:51  

특히 와인은 음식맛을 살려주는 역할을 많이 하는 술이라 더더욱 포기할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.04 19:00  

그치그치!! 풍미가 더해지는 술! 깔끔하게 입을 씻겨내려주는 술!

술도 음식인데 포기 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 19:03  

저녁은 뭇나!

섹시궁둥이 2023.05.04 19:06  

아니 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원가따와서 선풍기 조립하구 딩가딩가하다보니 이시간이네 ㅋㅋ

얼른 씻구나와야되는데 완죤 기차니즘중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 약챙겨먹을라면 밥 잘챙겨묵어!!!

capita… 작성자 2023.05.04 19:11  

술챙겨먹을라면 약을 잘 챙겨야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.04 19:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 에피타이저로 먹고 약을 퍼스트디쉬로하고

술은 메인디쉬로 하면 되지!!!!!!!!!!!!!!!!!!

on2020 2023.05.04 08:01  
굿모닝입니다!
capita… 작성자 2023.05.04 09:16  
좋은하루되세요!!
jaejae 2023.05.04 08:21  
발걸음 가볍게 하루 시작하세요~^^
좋은기운 함께 나눕니다
capita… 작성자 2023.05.04 09:17  
네네 좋은건 나누는겁니다!ㅎㅎ 기 받아가세욥!!
도시광사아안 2023.05.04 10:19  
좋은하루되세요!!
capita… 작성자 2023.05.04 13:50  

도시님도 오늘 좋은 하루 되세욥!!

솔옴 2023.05.04 15:56  
모링모링요!!!

굿이브닝~~~~~~^^

하노이망부석 2023.05.04 18:20  

좋은 하루 대세요~

하노이님 좋은 밤 되세요~!

블레스미 2023.05.04 19:17  

좋은하루되세욥!!

capita… 작성자 2023.05.04 19:23  

블레스미님 좋은 저녁되세요~!

제목