마누라 자랑,, ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 자랑,, ㅋ

돌아온장고 25 482 0

우렁이가 건축과 출신이라 그런지

절라  일처린 잘함

세금  민원  법원  병원  

암튼 관공서는  나보다  더 잘하는듯

잘따지고  확실히  받을건 받고,,

오늘도  어머니 입원병원  날라감,,,,,,,,,,,,ㅋ

싸우고  오는  길이라는데

잘해결됫으니  가서 야그한다  하고  전화만,,,,,,,

물론  와서보니  내카드 들고감 ,,,,,,,,,,끙,,,,,,,

일단 오면  무용담  듣고 밥달래야할듯

저녁이나  먹을듯,,,,,,,,,,,하

내포인트도  1만오링내고  갓엇네   하,,,,

25 Comments
수리남 2023.05.03 16:13  

건축과랑 일처리랑 무슨 상관여 ??? ㅎㅎ

잠오는데출근 2023.05.03 16:14  

건축학개론 수지 

수리남 2023.05.03 16:15  

그 영화를 못봐서 ... 봐야긋네 

돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:14  

일단 집안  노가다도 지가다함  ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.03 16:15  

아~~그건 굿이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 16:15  

우렁님 만쉐~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:15  

성질나면  노가다 기질나옴  조심,,,,,,,,,

on2020 2023.05.03 16:17  
저의 꿈은 내 마누라는 도박을 잘...ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:18  
그건  절라못함  100전  1000패,,,,,,,,,,,,,빌려서  더죽는  스타일,,
펑요우 2023.05.03 16:17  

자랑할만하다 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:18  

거기다  음식도 ㅡ  잘함  음하하하  ,,,,,,,,,,웃자고,

슬롯대장 2023.05.03 16:18  

돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:19  

갑햇냐?  99

슬롯대장 2023.05.03 16:34  

아니요 나중에 뱃구구 관리자오면 댓글달려구요

이기동 2023.05.03 16:21  

부럽습니다. 형님 ㅠㅠ

성공한 인생....

돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:21  

걍  노후는 욕심 버리면  편해,,  너도  노후엔  편히 살겨 ㅋ

도시광사아안 2023.05.03 16:49  
잘해드리세요ㅎㅅ
돌아온장고 작성자 2023.05.03 16:50  
갈비 재놓다 갓다고  오면  후루룯,,,,,,,,근대 입원하면 ㅜㅜ
노갈신 2023.05.03 17:15  
키사라기 2023.05.03 18:24  
부럽여ㅡ
새우깡포에버 2023.05.03 18:33  
우렁이님이 만능이시네요 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.05.03 19:08  
우렁 이님 화이팅
슬롯해피 2023.05.03 20:23  
충분히 자랑하실만 합니다~!!^^ 우렁님~♡ 쵝오~!!^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

솔옴 2023.05.03 21:21  
요리까지~!
블레스미 2023.05.04 01:28  

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제목