굿모닝 많이 쌀쌀합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 많이 쌀쌀합니다

♡우빈♡ 25 473 0
자다가 넘 추워서 다시 전기장판꺼내고

한겨울 이불 꺼내서 덥었어요

환기시킨다고 창문 활짝 열었더니

콧물 계속나네요 ㅜㅜ 머리도 띵하고

타이레놀 하나 먹고 일욜 시작합니다

모두 졿은 하루되세요

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.30 10:28  
존하룹니다 :)! 
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:34  
삼깡님 굿모닝^^
김봉달 2023.04.30 10:28  
존하루요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:34  
봉달님 존하루되세요^^
김봉달 2023.04.30 10:51  
네에ㅔㅔ
마카오섭 2023.04.30 10:32  
건강한 하루요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:36  
마카오님도 김기조심여^^
르세라핌CW 2023.04.30 10:34  

오오 감기조심요

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:35  
채원님 존하루여^^
jaejae 2023.04.30 10:34  

감기 독해요ㅜ.. 약 먹고 한숨 주무세요~

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:35  
재재님 굿모닝^^
에스프레소 2023.04.30 10:37  
굿모닝 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:39  
굿모닝 에스프레소님 ^^
에스프레소 2023.04.30 10:38  
롯데도 화이팅 가즈아
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:38  
올 큠 안우진이라서 힘든 쌈 될듯여~
에스프레소 2023.04.30 10:48  
이겨야 합니다 무조건 로때~로때~ 로옷때
우리의 로 때
꺌꺌 2023.04.30 10:49  

오라버니 굿모닝~

따뜻한 차 많이 마시

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 10:56  
잘잤누 아우야~
인나자마자 맥심 두개풀고 얼음 가득넣어서 아이스맥심 시원하게 원샷 때렸는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.30 11:02  

난 커피내려서 옆동 놀러왔어ㅋ

이집 아들만 넷ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 11:04  
커피 맛나비누 ~그집 조만간 딸랑구 하나 생기긋너~
꺌꺌 2023.04.30 11:06  
이제 못낳아
수술해서 더이상은 무리래
커피 아아는 우리집이 채고맛집이다!
네스프레소 버츄오 짱
♡우빈♡ 작성자 2023.04.30 11:08  
걍 한말에 넘 자세히 이야기해주는거 아니가 ㅋㅋㅋㅋ 넘의 가정사를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 맥심짱
꺌꺌 2023.04.30 11:09  
맥심은 화이트골드짱!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.30 14:44  

조은 하루요

솔옴 2023.04.30 15:39  
모링모링 우빈님 ㅎㅎ
제목