진짜 .... 이건 아니다 싶다...(신동엽)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 21 476 0

MC가 뭐 하나프로그램만 계속해야하나?

글구 동물농장 시청자들과 성+인물 시청자들이 겹치나?

겹치면 또 어떤가?

그럼 지네들은 두개 다 보면서....MC는 두개 다 하면 안되나?

나만 이런생각인가?

반대생각인분들 토론배틀 가능합니다...헤헤

방송인 신동엽이 오래동안 진행했던 SBS '동물농장'에 MC 하차 청원이 쇄도하고 있다.

최근 SBS '동물농장' 게시판에는 신동엽의 하차를 청원하는 글들이 이어지고 있다. 해당 청원자들은 신동엽과 성시경이 MC를 맡은 넷플릭스 예능프로그램 '성+인물 : 일본편'을 문제 삼고 있다.

지난 25일 공개 된 '성+인물 : 일본편'은 일본 성인 문화 산업 속 인물에 대해 알아보는 토크 버라이어티. 한국과 다른 일본의 특징적인 성 문화를 이야기하는 방식으로 진행됐다.

특히 이 프로그램에는 AV배우들이 참여, 인터뷰를 진행한다. 이들은 다소 적나라한 이야기를 전하며 흥미있는 이야기를 펼친다.

21 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 11:57  

참고로...성+인물에서는 여배우편이 제일 재미있었음

수리남 2023.04.28 11:59  

아~~신동엽하차설이 그 내용이였구나 !! 

겹치든지 말든지 할짓없는 사람들이 또 난리구만요 

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:01  

아니....우리나라만 성에 이리 불편합니까? 성이 솔찍히 나쁜겁니까? 그럼 연애 왜하나요? ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.28 12:01  
신동엽은 그래도 선잘지켰는데..
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:03  
성시경은 가수 은퇴해야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.04.28 12:05  
그러니까요 ㅋㄲ
damoa 2023.04.28 12:05  
근데 방송자체가 거의 주소비자들이 아줌마들이라 거기따라갈수밖에없음
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:06  

아니 그렇다면

아줌마들은 방송에서도 안하고 넷플에서만 하는 성+인물은 왜 보는건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.28 12:07  
할일없이 티비만 ㅈㄴ보는 아지매들 널림..
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:10  

그렇다면

어디 돈많고 시간많은 아줌마 없나요? 커피 한잔 하며 좋은얘기 도움되는 얘기 잘해드릴수 있는데.....후훗

damoa 2023.04.28 12:17  
돈은 없을듯여
섹시궁둥이 2023.04.28 12:11  

참....신기한 나라네요 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭐가 문제인지 모르겠네...

양쪽 다 보면서 겹쳐보이니 불편해서 하차하라는거면

그걸 본인이 분간 못하고 떠든다는 생각은 못하는건가..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:12  

성시경은 17시간전에 자기위로 했다고 고백했는데......(전 이런 솔찍함 좋다고 봅니다 ^^)

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.28 12:14  

저도 좋아합니다! 솔직한거 ㅋㅋ 그럼 성시경도 발라드 고만불러야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래부를때마다 자기위로 겹쳐보여서 우짜노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.28 12:15  

머가 문젠지 모르겟네요 마녀사냥,SNL 둘다 잘해왓고 신동엽 캐릭터자체가 그런건데 에효 신동엽 좋아하는MC인데 안타깝네요~

르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:17  

진짜...왜 그러는지 저는 이해가 안가서......

반대의견 아무도 없나요?

토론해보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.28 12:54  
화이팅
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 12:55  

헤헤

솔옴 2023.04.29 00:33  

왜 태클거는건지 이해불가,..

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 01:04  

그러게요....프로그램을 예능으로 봐야지.......

비바라비다 2023.05.02 21:29  

이거 뉴스에도나오더라구요 ~! 

제목