아따막!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따막!!!

연승궤도 16 461 0
여자가 어떻게 저렇게 노래를 못부르지ㅋㅋㅋ

카운터에 앉아 있는데도 듣기싫은데..

손님들은 오죽 하겄나ㅠ

계산 받을때  숨어 잇어야 되나ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
십억 2023.04.27 00:12  
보도가 음치 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.27 00:13  
진짜 정말 너무너무 못부르네요
십억 2023.04.27 00:13  
노래 알고 다른 장기가 있겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.27 00:15  
노래가 디는아니죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.27 00:15  
그건 그런데ㅎㅎ차단기 내리고싶네요
절제좀 2023.04.27 00:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ어느정돈지 듣고싶네여 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.04.27 00:17  
열심히는 부르는데..많이 안타깝네요ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.04.27 00:21  

제가 대신.. 가서 오빠야 부르면 될까요 헤헤

연승궤도 작성자 2023.04.27 00:41  
tc비 안드려도 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔옴 2023.04.27 00:27  

ㅋㅋㅋ 어떻길래...

연승궤도 작성자 2023.04.27 00:41  
그냥 심합니다ㅎㅎ
한방구 2023.04.27 01:08  
심한가보네요 ㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

capita… 2023.04.27 02:35  
다른 짓 하느라 못 부르는거 아닐까요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.27 04:14  
세상에...술이 많이 되셨을지두ㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.27 07:17  
음치ㅋㅋㅋ보도
에스프레소 2023.04.27 07:47  
건승하세요 ㅎ
제목