드래곤볼.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드래곤볼.

솔메말iw 10 481 0
드래곤볼 7개를 모으면 용이나타나서

소원을 한가지 들어준다고 하죠..

저는 지금 두개가 있으니

다섯개만 모으면 소원을 이룰수 있습니다.

제소원은 돈따는거 ㅋㅋ

그리고 가족이 다시 합치는거..

언제쯤 다모을수 있을지...

10 Comments
슬롯대장 2023.04.26 20:38  

소망 하시는일이 항상 잘되시길 기원할게요.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

조조 2023.04.26 20:47  
소원 성취 기원!

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.26 21:00  

제 소원은 팬티.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭬뤠궤 2023.04.26 21:11  

소원 성취 기원! 

capita… 2023.04.26 21:20  

빙고권 주세욥~~~!!!!!!!!

오직슬롯 2023.04.26 21:22  

빙고권을 주세요

새우깡포에버 2023.04.26 22:15  
제꺼 두개도 가져가세요 ^^
이제 3개만 모아 보세요 ^^
솔메말iw 작성자 2023.04.26 22:15  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 2023.04.26 22:53  

ㅎㅎ 빙고권 가즈아

Celebr… 2023.04.27 04:38  
소원을~~이뤄봐!!❤️

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

제목