[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 20 461 0

4월 26일 KBO

쓱 vs 엘지 - Pass

오늘은 누가 더 잘할지 전혀 감이 안오는....

두산 vs 삼성 - 조심스레 언더

투수전이 될 가능성이 크지 않을까??

에러만 없다면... 언더로 갈 확률이 높다

엔씨 vs 기아 - 엔씨 강승

메디나...보다는 송명기가 조금더 우세하다 판단했다

타자도 엔씨가 조금더 우세하지 않을까???

변수만 없다면 오늘 엔씨 강승 본다....어제도 이겼거든...ㅋ

케이티 vs 키움 - 케이티 플핸승

오늘 벤자민과 요키시의 대결!!

하지만 요즘 케이티가 연패중...

정신 언제 차릴래????

한화 vs 롯데 - Pass or 한화 승

꼴찌팀끼리의 대결...ㅋㅋㅋㅋ 보나마나 얘들 장난 공놀이 하다 끝나겠지...

하지만 한화가 오늘 조금더 유리 하다고 본다... 수비수들이 실수만 안해준다면 ㅠㅠ

이기동 픽

두산/삼성 언더

엔씨 승

케이티 플핸승

한화승 단폴

엘지승 단폴

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클 환영

20 Comments
이기동 작성자 2023.04.26 11:42  

두산 삼성은 우취 ㅠㅠ??

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 11:43  

기동님 한화 팬이세요? 

이기동 작성자 2023.04.26 11:48  

어렸을적부터 아버지랑 쭉 한화 팬입니다. ㅎㅎ

빙그레 시절부터요 ㅎㅎ

최! 강! 한! 화!

눈돌면쓰리깡 2023.04.26 11:50  

흠흠 1승1패 씩 하죠 그럼 오늘내일 ㅎㅎㅎ 

잠오는데출근 2023.04.26 11:44  
적중 하시길 
♡우빈♡ 2023.04.26 11:46  
기동님 한화팬이십니까? 저는 롯데팬 ^^오늘 화이팅합시다
이기동 작성자 2023.04.26 11:49  

힘든길을 걸으시는군요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.26 11:52  
힘든길 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃펐다요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.26 11:54  
과부맘 홀애비가 안다고 한팬이나 롯팬이나 가엽기 그지없지 ㅜㅜ
Celebr… 2023.04.26 11:57  
마따요...한화는 진짜 악명높게 못해왔고...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.26 12:00  
셀럽찡 우리 롯데 비밀번호 무시하나!!!!!
8888577 잊지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01~07성적
♡우빈♡ 2023.04.26 11:52  
동병상련 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ 수명단축됩니다
capita… 2023.04.26 12:09  

보영이 이쁘네요!ㅎㅎ

뭬뤠궤 2023.04.26 12:15  

~~적중 하시길 

에스프레소 2023.04.26 12:28  
화이팅 입니다
이기동 작성자 2023.04.26 13:25  

화이팅!!!

중졸삥달이 2023.04.26 14:28  

두산언더 가즈아~~

이기동 작성자 2023.04.26 17:01  

경기 하나요?

배팅 할려고 보니 경기가 없는걸로 나와요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.26 23:34  

꿀팁 입니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.04.27 10:10  

아흐...롯데;;;

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

제목