나쁜놈들 전성시대....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

.

지금 터진곳은 인천 미추홀이지만
전국적으로 부산 동탄 마구마구 나오고 있네요

대부분 20~30대
우리처럼 도박이라도 해서 1억 빚이면...내탓이라도 하지...
이건 그냥 1억을 써보지도 못하고...
나라도
20대에 그냥 너 빚 1억....
이러면 막막하겠다 에휴

15 Comments
도시광사아안 2023.04.19 15:52  
아휴아휴 ㅜㅜ 법이 약해서 그래 ㅠ
꺌꺌 2023.04.19 15:52  

오늘 동탄도 얘기 나오네여

이미 동네 단체톡은 난리남여 ㅠㅠ

수리남 2023.04.19 15:54  

동탄 삼성전자 직원들 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.19 15:54  

세상 나쁜사람들이 전세사기 이런 서민들 등처먹는사람들 ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.04.19 15:53  

사형이 답입니다 

수리남 2023.04.19 15:53  

동탄쪽인가 거기도 지금 난리던데 ..삼성전자 직원들이 많아서 삼성에서 명단뽑고 직접 나선다고 하더라구요 

극 정도로 심각한가봐요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.19 15:53  

내가  주식으로  며칠동안  좀 큰돈 미수걸어망햇는데

제일 억울한게  만져보지도  못해본거,,,,,,,

머   사먹어보지도,,

내돈 날리고  빛만  10억  생김,,,,,,,,,하,  그때,

강강 2023.04.19 15:56  

진짜 저런애들 어디 메달아 놓고 사람들이 돌팔매질로 죽여야 됨

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 15:58  

법 강화가 절실하다.....ㅠㅠ

노갈신 2023.04.19 16:05  
저런애들 중국처럼 사형시킴안대요? 진자 법 짜증나게해앗네
에스프레소 2023.04.19 16:15  
진짜 나쁜놈
솔옴 2023.04.19 16:27  
이런 애들때문에 전세 불안해서 살겠나요 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.04.19 16:30  

개넘들

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.19 16:36  
나쁜놈들은 잘살지 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

한방구 2023.04.19 18:00  
나쁜놈들 ㅠ
제목